Машину вожу с 14 лет, всегда в семье были мерсы, но в прошлом году захотелось мне большого и сильного Рендж Ровера. После приобретения сего чуда посещать мой привычный автосервис стало невозможно, поскольку они специализируются только на мерседесах. Поэтому, когда возникла необходимость решить проблему с ходовой, я перезвонила предыдущему владельцу моего зверя и он сказал, что методом проб и ошибок определил наилучшее место для ремонта – ЛР Шоп. С точки зрения женщины, мне не очень понравилась их комната ожидания для клиента, в сервисе для мерсов она намного комфортнее. Но, по сравнению с быстротой их работы , это неудобство можно упустить. Буквально за 20 минут механик нашел проблему, тут же предложил мне варианты ее решения. Согласилась приобрести у них нужные запчасти и еще через 40 минут я ехала оттуда на отремонтированной машине. Большой плюс за то, что запчасти на месте можно приобрести, это очень экономит время. Механики не особые спецы по болтовне с клиентами, зато знают, как хорошо работать с автомобилем.
Сервис в Москве
Сообщений 51 страница 55 из 55
Поделиться522015-06-22 19:39:34
Ищю сервис где-нить в ЗАО,ну или адекватная механика(желательно с форума)!покупал запчасти в LR.RU дак там не чинят сказали,увы(
После горе мастеров с заменой масла в акпп,пропала задняя!Вот и ищу)Сори за туфтологию!
Поделиться532016-12-17 17:44:25
Всем привет. Въехал в бетонный отбойник, хорошо въехал, это даже не день жестянщика(.Что-то чует сердце после предварительного анализа, что арку я буду править сам и лонжерон вваривать тоже и точки смотреть и вытягивать и может и стапель сделаю, мать его за ногу... Может, есть какие мысли у комрадов, мне бы в МСК стапель и чтоб не сильно на деньги крутили ... Старая машина, увы, 350 ей предельная цена была до.
Поделиться542018-05-07 09:49:43
ventura177
Добрый день! Подскажите пожалуйста адрес сервиса на боровке или телефон, есть у них электрик? На фриле начались проблемы с проводкой(((
Поделиться552021-10-04 12:11:42
Подскажите пожалуйста, где в Москве можно качественно, по вменяемым ценам, ремонтировать Фриландер 1 рестайлинг 2.5? Желательно ЮВАО,ЮАО,ВАО. Звонил в пару профильных сервисов (Электрозаводский мост, Смирновская), отвечают, что первым фрилом не занимаются. В Ясенево предположили проблему электропроводки и предложили ее исправление за 9500 руб. (вопрос решился заменой катушки) . Кто где ремонтируется?