Хоть тема закрыта!пользуйтесь поиском,поиск не чего не дал!ссылочку братцы!После дождя на резиновых коврах ближе к моторному отсеку к дверям лужицы соответственно и под коврики попадает на палас,капает как бы из под панели.Что за течь?Друшлак!из этого,есть такая догадка,у меня окислилась плата предохранителей как на утопленнике,как раз окислилась и отошла ножка от платы предохранителя F19который отвечает за бензонасос,Откуда капит Братцы?
вода под передними коврами
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться22011-06-26 12:53:06
может сливы с люка забиты?
Поделиться32011-06-26 15:20:20
А в каких полостях проходят сливы люка?Сегодня залез под панель со стороны пассажира и увидел льется с технического отверстия выше бордочка,открутил ложе бордочка и очень отлично видно отверстие туда уходит проводка из двух проводков зеленого и черного,скорее всего на поворотник крыла,но отверстие очень для них велико,скорее всего со стороны водителя есть семетрично этому такое же отверстие оно скорее всего чуть выше блока предохранителей и от туда выходит основная колбаса проводки от блока предохранителей в моторный отсек,соответственно там не два проводка посему влаги со стороны водителя меньше.ВОПРОС!!!от куда туда попадает вода,как?Ведь на ошупь пальцем по крайней мере со стороны пассажира проводки уходят в полость жосткости,как туда попадает вода?
Поделиться42011-06-26 17:12:29
А в каких полостях проходят сливы люка?
Идут по передним стойкам и уходят в крыло.
Течь ещё может с лобовухи. Сегодня заметил у себя, что стекло внизу течет и как раз мокро внизу со стороны пассажира
отверстие очень для них велико,скорее всего со стороны водителя есть семетрично этому такое же отверстие
А в отверстиях тоже сыро?
Поделиться52011-06-26 17:56:54
Со стороны пассажира с этого отверстия я вытащил три маленьких полителеновых пакета кто то пытался заткнуть отверстие,пакеты были влажные!,кончик пакета торчал чуть в салон и с него капало,Лобовик у меня целый,как из под него может капать?в каком месте?где резинки петель капота?они у меня дровянные желательно поменять,на ристайленге нет этих резинок плосмасовая планка целиком идет!подойдет интересно к нам?
Поделиться62011-06-26 22:02:25
Всем привет! Тему "вода под коврами" напрасно прикрыли, т.к. причины попадания воды разные. У меня была такая проблема (скопление воды под передними коврами), на форуме ничего не нашел, мол "обсосали","поиск рулит". Короче, я сам нашел исток. Снял обшивку потолка и сверху поливал машину. Фото с отметкой протечки смотри ниже. Сняв эти заглушки можно увидеть соединение деталей кузова,это и есть начало ручья. Герметик в руки и вперед!
Отредактировано Alex Chukano (2011-06-27 00:08:00)
Поделиться72011-06-27 01:48:39
Со стороны пассажира с этого отверстия я вытащил три маленьких полителеновых пакета кто то пытался заткнуть отверстие,пакеты были влажные!,кончик пакета торчал чуть в салон и с него капало,Лобовик у меня целый,как из под него может капать?в каком месте?где резинки петель капота?они у меня дровянные желательно поменять,на ристайленге нет этих резинок плосмасовая планка целиком идет!подойдет интересно к нам?
У меня тоже вроде целый, но сегодня вследствие дождя и немаленькой скорости увидел как вода фонтанчиком бьет на панель(первый раз такое вижу ), а до этого пассажирская сторона мокрая была. У меня течет из-под стекла, не герметично видимо. Планка скорее всего подойдет.
ВОПРОС!!!от куда туда попадает вода,как?
Может там резинок каких-то не хватает? Вода из-под колеса набирается, а потом дырочку для выхода ищет.
Поделиться82011-06-28 08:35:53
Сняв эти заглушки
SIaW какой порядок действий для снятия этих заглушек?Вчера ночью опять дождь,я фонарем под панель со стороны пассажира,реально льется!Хелп!Реально друшлак!НЕ капит льеться и не с технического отверстия!
Поделиться92011-06-28 21:17:56
порядок действий для снятия этих заглушек
там что то вроде защелок должно быть, а у меня прежний хозяин чет намудрил.
Поделиться102011-06-28 23:02:44
SIaW какой порядок действий для снятия этих заглушек?Вчера ночью опять дождь,я фонарем под панель со стороны пассажира,реально льется!Хелп!Реально друшлак!НЕ капит льеться и не с технического отверстия!
Сними дворники, вытащи клопы и сними пластик, который закрывает лобовое стекло, и посмотри сливы справа-слева, если они забиты, их почисти. Если они чистые, то снимать стекло
Поделиться112011-06-29 00:08:09
SlaW, я ему ( Freelander-1 2000г.в.) писал вообще то о заглушках которые на фото (см.выше) , там сливов никак не касается.
Поделиться122011-06-29 00:25:07
Про заглушки, которые возле люка, они просто откалупываются. Я написал про пластик под стеклом, сам видел, что если сливы там забиты, то набирается в короб воздухопритока и оттуда течет как из дуршлака через все отверстия, которые там есть(печка и пр.). Если течет люк, то набирается в короб люка, оттуда идет 4 слива в стойки(2 пер, 2 зад), их можно увидеть при открытом люке, чтобы их прочистить нужен компрессор, их продувать надо. На hard topе сливов люка нет(или уже есть ). А у него 5-дверка, как я понял.
Отредактировано SlaW (2011-06-29 01:04:07)
Поделиться132011-06-29 00:36:59
На hard topе сливов люка нет.
че за деза, вообще то есть . сам тогда на них грешил.
Поделиться142011-06-29 00:47:42
Вот, блин, а я лазил у Лёхи Круизера, не нашел, подумал, что нет их там, люк обычный. А где они именно?
Поделиться152011-06-29 00:52:11
думаю там же где и у тебя ( всмысле у твоего LR) как ты и описал. видимо у Круизера они наглухо забиты, вот ты и не нашел
Отредактировано Alex Chukano (2011-06-29 00:58:40)
Поделиться162011-06-29 01:00:55
думаю там же где и у тебя ( всмысле у твоего FL) как ты и описал. видимо у Круизера они наглухо забиты, вот ты и не нашел
Вот приедет он с отпуска, пойду разбирать его Филю и искать сливы(может даже крышу снять даст
), чтобы дезы не было больше по hard topам
Поделиться172011-06-29 01:53:23
Вот приедет он с отпуска, пойду разбирать его Филю и искать сливы(может даже крышу снять даст ), чтобы дезы не было больше по hard topам
у меня со сливами пока все оки, в дождь вроде на ботинки не капает коврик ток надо на водительское место.... дыра у мну там... смотрел универсальные коврики - убогие такие....
Поделиться182011-06-29 23:54:08
Аллё, Freelander-1 2000г.в., ну, че там с друшлаком то ? нашел? устранил
Поделиться192011-06-30 14:26:42
Привет Братцы!Разобрал потолок,накладки стоек где лобовуха,льется из за некачественного приклеенного лобового стекла в месте правого верхнего угла,вода по полости стойки капит на палас и с водительской стороны тоже так же с угла,короче переклеивать,не кто не подскажет рем комплект нужен если переклеивать,если да какой код?В люк заодно залез вся конструкция местами на глухо проржавела плюс правый прижемной пластмасовый кранштейн отломилася в месте где болтик верхняя часть,также скрежет шестеренки в маторчике,в теме люка кто то упомянал за рем комплект через ебай,прижемные кранштейны пластмассовые там присутствуют не кто не знает?А то на фотке плохо видно!кто нибудь заказывал?не обессудьте что не в тему:код крестовины?код подвесных на муфту?заодно через ебай закожу.Заранее от души!
Поделиться202011-06-30 14:51:18
код крестовины?
В магазине с з/частями ВАЗ от классики
код подвесных на муфту
заодно через ебай закожу
Там и найдешь (посмотри ссылку на аглицкий0 подвесных как грязи...
Поделиться212011-07-01 01:06:33
плюс правый прижемной пластмасовый кранштейн отломилася в месте где болтик верхняя часть
Мне тоже нужен!
переклеивать,не кто не подскажет рем комплект нужен если переклеивать,если да какой код?
Ремкомплект чего?
Поделиться222011-07-01 23:32:15
Ремкомплект чего?
Рамка лобовухи,резинка,в машинах где клеются стекла помойму эти вещи одноразовые или я ошибаюсь?Сегодня ливень со стороны водителя просачивается через заглушку о которой упомянал Alex,и через передние болты рейлингов...Опа!
Поделиться232011-07-02 00:36:27
со стороны водителя просачивается через заглушку о которой упомянал Alex,и через передние болты рейлингов...Опа!
вот вам и "тема обсосана"
Freelander-1 2000г.в. , машину любишь? смотрю плаванием увлекаешься,да? ТАК СОВМЕЩАЙ УДОВОЛЬСТВИЯ !!!
Отредактировано Alex Chukano (2011-07-02 00:46:50)
Поделиться242011-07-02 01:37:55
Рамка лобовухи,резинка,в машинах где клеются стекла помойму эти вещи одноразовые или я ошибаюсь?
Ну если не смогут срезать, так, чтобы ничего не сломать, то надо.
Давай клей уже дуршлак, а то Alex уже нервно хихикает , сушить потом замучаешься, хотя лето, жара...
Поделиться252011-07-06 23:46:37
Давай клей уже дуршлак
Переклеил сегодня лобовик!Теперь проверить под дождь или механическую мойку.Сильно ушатанны клипсы пласмасовой панели которая прилегает к лобовухе с низу,да и с нутри отломлены защелки в которые вставляются две овально-прямоугольные железные рамки под поролон.Надо я думаю от ристайленгово прикинуть в нем кроя под петли капота целиковые единая панель,нежели у Нас"до рестайленговых"по краям резинки которые задираются от петлей и рвутся и стоит каждая в Lr 1700р.каждая писец.кранштейн правый на люк там же 583р.писец за что???Братцы вапрос подходит панелька воздуха заборника вышеупомянутая на дорестайлинговый от рестайленгово,если да,В комплекте с клипсами всеми какой код и ценик и код запчастюхи???Заранее благодарен!
Поделиться262011-07-07 01:03:32
Переклеил сегодня лобовик!Теперь проверить под дождь или механическую мойку.
Поздравляю! Ты теперь, как Alex, сверху поливай и проверяй
Братцы вапрос подходит панелька воздуха заборника вышеупомянутая на дорестайлинговый от рестайленгово,если да,В комплекте с клипсами всеми какой код и ценик и код запчастюхи???
Подходит, по коду не подскажу
Поделиться272011-07-07 06:56:24
Сильно ушатанны клипсы пласмасовой панели которая прилегает к лобовухе с низу,да и с нутри отломлены защелки в которые вставляются две овально-прямоугольные железные рамки под поролон.
У меня одна рамка свалилась внутрь и брякала при работе щеток. Сейчас все оторвано. Куплена сетка от мух и комаров. В ближайшее время "приколхозим" при помощи термоклея....
Поделиться282011-07-07 06:58:00
Сетка - 70 рублей (хватит на 4 авто), клей 70 рублей. Пистолет есть у Валеры....
Поделиться302011-07-08 00:14:33
Она из двух частей?а код клипс кто нибудь знает которые держат резинку N-2 на вышеупомянутом чертежеке?