Во, на что способен
Отредактировано KVK (2007-11-25 11:13:39)
LAND ROVER FREELANDER CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Фотогалерея Land Rover Freelander » Freelander и перевозка тяжестей...
Во, на что способен
Отредактировано KVK (2007-11-25 11:13:39)
А это - модель грузового Фрила. Коммерческий, так сказать, вариантец...
Я больше перевозил, когда не поместилось в салон, то на багажник палету прикрутили и сложил еще. Фотки жалко нету, но кто видел досих пор забыть не может.
А я тут дровишек берёзовых для баньки возил, кг.400! Так мягонько идёт, как на пневме!
Я в прошлом году яблоки возил. Сложил задние сиденья и под самую крышу горой. При торможении летят тебе в голову. Но простительно, сок вкусный получился.
А как езда с фаркопом??? я имею ввиду на ходовую влияет или на муфту, редутор... сильно убивает??? у кого есть опыт таскания прицепа и какой вес рекомендуется или максимально допустимый... Подумывал поставить эту штуку... в большей степени конечно от жопаш ников... у меня кенты не однократно им спасались... не было бы его пол зада разваротили бы...
Я в прошлом году яблоки возил. Сложил задние сиденья и под самую крышу горой. При торможении летят тебе в голову. Но простительно, сок вкусный получился.
А как езда с фаркопом???
Таскать можно не так уж и много Где-то около 800 кг.
А фаркоп и мне тоже попу спасал...
А фаркоп и мне тоже попу спасал...
О- и я о том же... значит стоит...
Мой бегемот иногда по выходным возил прицеп с лошадкой по неметчине, т.к. был третьей машиной у , не самой бедной, фрау.(друзья сказали, что продавала его она с грустью, но гарантия заканчивалась- охотно им верю). Никаких преждевременных признаков кончины ,проблемных агрегатов ,пока не заметил.( Правда лошадка на немецкой дороге -это не "чугуний "на нашем проселке. ) Фаркоп хотел снять , но как и все оставил по соображениям безопасности. А вот , что в бегемоте удручает, так это расстояние в багажнике по ширине 98см. Любая стандартная мебель, тумбочка стелаж и т.д у нас шириной 1 метр. Хотел тут забросить приятелю на дачу мебель, не влезла. Англичане.
_
Отредактировано Dinamich (2009-07-10 15:29:57)
А вот , что в бегемоте удручает, так это расстояние в багажнике по ширине 98см.
Не то слово полчаса назад матерился, купил аквариум 200 литров, ну куда? на заднее сиденье, но нерадивые грузчики снесли краску по внутренней части двери и сами балбесы, что не смотрели и дверь АНГЛИЧАНЕ для китайцев наверно сделали....
Знакомая картина с дровами, только я до потолка набивал
Знакомая картина с дровами, только я до потолка набивал
А я там 200 литровую бочку возил - только задние сидения снять пришлось, т.к. по длине не входила.
И отлично её можно привязать к проушинам, что из пола торчат
А я на своём как то овощьные культуры тырил с казённых полей ,думал пружины не выпрямятся,ан ничего...и тормозной путь увеличился раза в два.
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Фотогалерея Land Rover Freelander » Freelander и перевозка тяжестей...