ну меня сюда отправили)) вот отсюда ))) помогайте, люди добрые))
Фрил раньше был не у меня,4 года у мамы бегал фрил прекрасно. Потом в Ростов-на-Дону ездили в больницу. Когда вернулись, пару недель поездили тут, потом порвало ремень грм. Месяцев 8-9 он у кого-то в ремонте был, да и забирать не торопились, ездить некому было. Потом забрали, как готово было всё и как я права получила. Через 5 месяцев пробило прокладку гбц. Уже у другого делали. Через 5 месяцев опять. Сейчас двигатель ровно работает,на холостых обороты такими идеальными никогда не были. всё хорошо, за исключением того,что вот цокотячка есть, ну и очень изредка при переключении на нейтралку обороты медленно опускаютсяя не знаю,почему во время последнего ремонта поменяли только 2 компенсатора. С чего он так решил и как.
Итак, в теме Флуд и флеим, да, обратилась к народу, смотрю а концы по ходу воду, трудно что то дельное поимать, дажы мне, не то что девочке 20 лет. Теме своиственна текущесть, завтра послезавтра, уидет с повестки дня, и забудутся. Поэтому открыл новую тему. Ребята, давайте помощь реально, системным подходом.
Значить так, солнышко мое. Все версии имеют права на жизнь, то есть, разноцветных сабак много, потихонько будем извлекать их за хвост, и красную и зеленую.
1. Засорение гидриков.
2. Нарушена фаза ГР
3. Насос плохо качает.
4. Забитость каналов.
5. Плохая или очень хорошая масло.
Млин, пока пишу, нуно удалится, потом продолжим (я на работе). И пожалуйста, учтите ей 20 лет, и обьясниение должны быть адекватными.
Пы.Сы.
Помогли же Дашкевич, Сене ...
Отредактировано ersai (2012-10-02 07:01:52)