ага,и найдут тебе кучу болезней тыщ на 50
когда делал что-то у официалов, всегда все расходы со мной согласовывали, и до ремонта и во время.. это должно быть обязательным условием
LAND ROVER FREELANDER CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Автосервис. Диагностика систем. » "Тайный покупатель" для владельцев Land Rover в сервис-салонах СПб
ага,и найдут тебе кучу болезней тыщ на 50
когда делал что-то у официалов, всегда все расходы со мной согласовывали, и до ремонта и во время.. это должно быть обязательным условием
Конечно. Опытные "Тайники" никогда не ремонтируют все сразу, разбивают на несколько визитов. Их никто не заставляет делать там весь ремонт. Главное, сказать им о том что Вы конкретно хотите.
Юлия, давай в Москве проверю.Как раз проверю лохотрон или нет и как раз у меня SRS горит - хочу заехать проверить отчего и почему.
Потом отчет сделаю на форуме?! и оставлю киви кошелек!)
Высылайте официала и условия на 8664 собака mail.ru
Отредактировано petrovm (2013-05-29 18:31:38)
Юлия, давай в Москве проверю.Как раз проверю лохотрон или нет и как раз у меня SRS горит - хочу заехать проверить отчего и почему.
К сожалению, в МСК сейчас нет проверок для лендиков там мерседесы, лексусы и т.д Если у Вас возможно будет командировка в Питере, Вы так нужны Питеру!!!!)
8664 собака mail.ru
В любом случае высылаю инфу на почту.
Высылайте официала и условия на 8664 собака mail.ruОтредактировано petrovm (Сегодня 18:31:38)
Инфу отправила
Два варианта:
1. Действительно мониторят работу дилеров.
2. Обеспечивают дилеров работой. Недавно кто-то предлагал что то подобное (около 2 месяцев назад), по-моему на этом же форуме.
Не из собственного опыта, а из опыта сослуживцев, ныне работающих в СБ крупных банков, торговых фирм, а также достаточно крупных бизнесменов-владельцев фирм среды обслуживания и, опять же, торгушек, скажу одно - подобные исследования заказываются самими хозяевами фирм. Основные цели:
- В торгушках- проверка персонала на умение "облизывать" клиента, знание предмета его интересов и т.д. и т.п.
- В сфере обслуживания (что предлагается здесь) - выявление недобросовестных и просто некомпетентных работников, возможного "левака" со стороны мехслужбы или развода клиента на деньги, да и просто банальная подмена дорогих оригинальных запчастей салона двухкопеечным китайским гУмном, принесенным слесарем в кармане, т.е. просто воровство.
Поэтому Юлия и ищет достаточно опытных владельцев, имеющих опыт самостоятельного ремонта, знающих "болячки" своей машины и реальные цены обслуживания на обычных СТО.
А обеспечивать работой себе в убыток (сорри за тавтологию - пресловутая замена лампы) при риске появления отрицательных отзывов в той же сети - да ну его нах...., лучше хорошую рекламную компанию заказать
Отредактировано Mr BIN (2013-05-29 19:34:20)
Не из собственного опыта, а из опыта сослуживцев, ныне работающих в СБ крупных банков, торговых фирм, а также достаточно крупных бизнесменов-владельцев фирм среды обслуживания и, опять же, торгушек, скажу одно - в основном подобные исследования заказываются самими хозяевами фирм. Основные цели:
- В торгушках- проверка персонала на умение "облизывать" клиента, знание предмета его интересов и т.д. и т.п.
- В сфере обслуживания (что предлагаетсяздесь) - выявление недобросовестных и просто некомпетентных работников, возможного "левака" со стороны мехслужбы или развода клиента на деньги, да и просто банальная подмена дорогих оригинальных запчастей салона двухкопеечным китайским гУмном, принесенным слесарем в кармане, т.е. просто воровство.
Поэтому Юлия и ищет достаточно опытных владельцев, имеющих опыт самостоятельного ремонта, знающих "болячки" своей машины и реальные цены обслуживания на обычных СТО.
А обеспечивать работой себе в убыток (сорри за тавтологию - пресловутая замена лампы) при риске появления отрицательных отзывов в той же сети - да ну его нах...., лучше хорошую рекламную компанию заказать
Совершенно согласна с Вашими умными и верными рассуждениями
Юлия что-то отмечает И судя по всему - неплохо
Нет, ничего не отмечаю, хотя у %Eи б и день города)))) Почему-то так буквы пишуться)))))
Юлия что-то отмечает И судя по всему - неплохо
Ужос почему так буквы то пишутьF?%3???)))
Получил, спасибо, если кто приедет интересный- с удовольствием потроллим
Судя по замашкам, заказчик интересный... Желаю успехов!
Получил, спасибо, если кто приедет интересный- с удовольствием потроллим
Судя пE0м%7амашкам, заказчик интересный... Желаю успехов!
Спасибо, буду рада сотрудничать!
Проверки очень интересные)
Ваши члены семьи тоже могут с легкостью попроверять по доверенности
Давайте-же педимте на проверки!!!)
Кому очень страншо, то могу поехать вместе с ним
Хочу Вам помочь)
К сожалению в Риге таких проверок не устраивают...
Рига красивый город) я жила в свое время в Калининграде и Литву, Латвию, Эстонию успела разгляпC)52ь)
Рига, Рига... помню гуляла по ночному городу...красиво. Что-то схоже с Прагой...) Счтаю по красоте, на мой вкус, хоть и маленький, но красивый город)
Имею ввиду Прагу
Там хорошо свадьбы справлять, красиво и сказачно....Вацлавская площадь....Карлов мост с желаниями! Это для юных владельцев лендов будет полезная инфа- мнение девушки
Но жить конечно постоянно, при бизнесах в РФ невозможно)
Сказка хороша временна!
Отредактировано Юлия (2013-05-31 02:21:05)
И ничего я не скрываю, кроме извините, личных своих поражений, думаю Вам они неинтересны и неа%алF3ально их обсуждать в таком формате, а так на все деловые вопросы отвечу.
Я же Вас не обидела. Если увидели обиду, то обитеть и не думала. Действительно, у нормального человека хорошая машина. Сама бы хотела быть за рулем, ездила, но она трудная по габаритам. Не думайте, что это сорказм. Не обижайтесь. Ничего личного. Буквы у меня здесь почему-то не пишутся норамально, не знаю почему. Сообщаю, что сегодня уже прошли 2 проверки. Один "Тайный покупатель" съездил в два адреса на сервис. В одном диагностику сделал, в другом со светом что-то сделал, соответственно плата ему 10 000 тыс, сегодня вышлет отчет, завтра уже получит после 14 часов
Один "Тайный покупатель" съездил в два адреса на сервис.
Если из наших - будем ждать рассказа о "приключениях"
Может и еще кто подтянется после покатушек
На сайте двое отозвались уже, я выслала всю информацию им. Средства мне уже перевели для оплаты проверок сразу. Так что если они поедут, то обязательно попрошу, чтобы они оставили свой отзыв обязательно и на форуме для Вас. Те кто съездил здесь на форуме его не видела, хотя здесь не все настоящие имена, может здесь тоже присутствует, спрошу.
Срочные проверки. Оставляю свой номер телефона, для уточнения условий проверок, звоните я под1н%Eбно расскажу условия 89817430413. Спасибо.
Опять буквы не пишуться, я не знаю почему)
Остались 4 проверки, их нужно сделать до 20.06!!!
Повторюсь, оплата 1 проверки сервиса 5000 тыс рублей. Оплата сразу после проверки
С форума, тоже проходят проверки, я очень попрошу, чтобы после прохождения, они отписались п1ь 5сь для Вас
Проверки будут проходить полгода без перерывов и нужны дополнительные авто. Спасибо, тем кт%2к%Eткликнулся. Рада сотрудничеству!
Буду копировать текст. Действительно, саму раздражают такие буквы…Это происходит только здесь
Копирую, уже не пишет так больше. Ура)
Еще раз отмечу. Спасибо, тем, кто уже откликнулся. Рада сотрудничеству! И буду рада, если резул0т%Fаты проверок и своевременную оплату здесь обсудят. Чтобы уже ничего никто не думал плохого) Повторюсь, проверки постоянны полгода
Все- равно пишет каракули...(
Юлия в Ростове-на-Дону такое мероприятие будет когда-нибудь?
Юлия в Ростове-на-Дону такое мероприятие будет когда-нибудь?
В Ростове-на-Донна% нас пока нет(
Остались 2 проверки до 20.06!!!
С 1.07.2013 новая волна проверок на 3 месяца
По всем остальным машинам "Тайников" много. Сегодня отбирала резюме, наткнулась на владельца митсубиши, молодой мужчина 44 года всего, инвалид (что-то с ногами). Не смогла не предложить поучавствовать в проверках. Максимально удобно подобрала ему адреса по дороге на работу и выгоду по деньгам. Хоть одно, но доброе дело сделано.
Юленька, милая, нет в японском языке буквы "Ш", только среднее мажду "СЬ" и "Щ"
%0руF русской транскрипцией пишу, не на японском же))
Хотела бы я изучить все языки мира, чтобы уже никто не придрался)))
и не хихикали))
Серьезно дело, между прочим обсуждаем.
Хотела бы я изучить все языки мира, чтобы уже никто не придрался)))
Я не придираюсь просто нашим зачастую легче с западной транскрипции произношение перенять, чем с родного для слова восточного языка. А для Востока(особенно для Японии) это показатель отношения к их культуре.
Я сам лет восемь назад этого не знал мне объяснил это человек, для которого японский - второй родной
Посерьезней, пожалуйста, и по активней)
Я не придираюсь просто нашим зачастую легче с западной транскрипции произношение перенять, чем с родного для слова восточного языка. А для Востока(особенно для Японии) это показатель отношения к их культуре.
Я сам лет восемь назад этого не знал мне объяснил это человек, для которого японский - второй родной
Хорошо. Чтобы никого не обижать, буду латиницей Mitsubishi
Чтобы никого не обижать, буду латиницей Mitsubishi
Юленька, это не из-за того, что кого-то обижаешь, раздражаешь и т.д. и т.п. просто добра тебе хочется
в твоём ДЕЛЕ, твоей РАБОТЕ, знание таких нюансов порой может сыграть значительно большую роль, чем личное обаяние
Юленька, это не из-за того, что кого-то обижаешь, раздражаешь и т.д. и т.п. просто добра тебе хочется
в твоём ДЕЛЕ, твоей РАБОТЕ, знание таких нюансов порой может сыграть значительно большую роль, чем личное обаяние
Согласно абсолютно. Но пока вот только узнаю ньюансы письма языков)
Отредактировано Юлия (2013-06-11 20:04:08)
Спасибо)
пока вот только узнаю ньюансы
Не бойтесь быть любознательной Бойтесь быть излишне любопытной
Не бойтесь быть любознательной Бойтесь быть излишне любопытной
Мудрая и проBь%8льная мысль
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Автосервис. Диагностика систем. » "Тайный покупатель" для владельцев Land Rover в сервис-салонах СПб