Всем привет. Проблема обычная - уходит антифриз, но не могу никак найти причину Уходит грамм по 200 в неделю, но т.к езжу мало - в основном с работы до дома, точный расход сложно определить.
Видимых недостатков нет - подтеков нет не под капотом, не под машиной, патрубки все сухие. Прокладку ГБЦ менял осенью, после этого все было в норме. Зимой рвануло верхний патрубок радиатора - поменял (поставил газелевский какой-то, подошел как родной). Грешил на прокладку впускного коллектора (я когда прокладку ГБЦ менял, в коллектор поставил новую, но хороших производителей не было - пришлось поставить, что привезли) Сейчас ее опять заменил уже на нормальную - проблема не исчезла. В салоне сухо, в выхлопе антифриза тоже не наблюдается. Куда еще он может деваться - больше мыслей никаких нет
Не знаю, как проверить печку - может ли он уходить когда она выключена?
PS Вопрос в общем простой - есть ли какие то еще секретные места, где может пропадать антифриз? Или скорее у меня кончилась новая прокладка ГБЦ (теоретически могло быть, когда порвался патрубок, но без антифриза не ездил - сразу сменил и долил)
Отредактировано vampir75 (2014-03-17 15:11:55)