LAND ROVER FREELANDER CLUB

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Системы охлаждения, отопления и вентиляции » Кондиционер и его составляющие.

Кондиционер и его составляющие.

Сообщений 251 страница 259 из 259

251

Георгий7 написал(а):

Я поступал проще , обратись к мастерам кто занимается ремонтом если подлежит ремонту они тебе сразу скажут если нет то этот кусок можно вырезать и соединить шлангом они его опрессуют ,если есть ультрафиолетовый фонарик сразу увидишь дырочки просмотри всю магистраль   можно и всю магистраль заменит шлангой .

Всё верно.Как вариант.

0

252

У меня тоже эта трубка сифонила, заказал у Максима Владивостока. я так понял что у него запчасти были только от V6 и там была похожая трубка, только немного длиннее, но в итоге смог вкорячить.

+1

253

Скорее всего тепло реле сгорело, было такое. Вонь страшная хрени которой залита реле и обмотка. Если сможешь поменяй реле. Но думаю не поможет на компрессора санден прижимая пластина не регулируеться. Так что сгорит опять. Только замена или колхоз

0

254

Андрей 5673 написал(а):

Скорее всего тепло реле сгорело, было такое. Вонь страшная хрени которой залита реле и обмотка. Если сможешь поменяй реле. Но думаю не поможет на компрессора санден прижимая пластина не регулируеться. Так что сгорит опять. Только замена или колхоз

Где реле сгорело?Речь про трубку кондиционера... :dontknow:

0

255

Пост выше был, ошибся с ответом на  пост 257

0

256

По поводу трубки уже был диалог, мне впаяли кусок в том месте где обсуждали- под рамкой снизу радиатора. Второй год все норм.даже на грузовом мерене варили, все гуд. Дело в мастере

0

257

Андрей 5673 написал(а):

По поводу трубки уже был диалог, мне впаяли кусок в том месте где обсуждали- под рамкой снизу радиатора. Второй год все норм.даже на грузовом мерене варили, все гуд. Дело в мастере

Ясно.Значит есть смысл варить?Просто есть вариант купить бу(нашёл на разборке)за 1500р.или варить.Вопрос по цене.Про мастера,всё верно. :cool:

0

258

Как вариант, если то самое проблемной место без коррозии, а то деньги на ветер, фрион не дешевый

0

259

Также заварили кронштейн крепления заднего редуктора состав не скажу по-моему Саламин. Обломило ухо под болт. На новом кронштейне ребра тоньше. Заварили и забыл.

0

Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Системы охлаждения, отопления и вентиляции » Кондиционер и его составляющие.