.........
Отредактировано mihanik2010 (2014-04-22 07:33:05)
LAND ROVER FREELANDER CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Системы охлаждения, отопления и вентиляции » Про кондиционер
.........
Отредактировано mihanik2010 (2014-04-22 07:33:05)
Ребята подскажите коды золотников на трубках которые , сифонят оба , че то я запутался
Сегодня поехал в Екатеринбург с утра...За бортом около +26С.Включил кондей,который заправил месяц назад..Еду - балдею...В пробке вдруг кондей перестаёт работать и появился слегка ощутимый запах горелого ! Совсем еле-еле ощутимый.Выключил кондей,остановился через пару кварталов,открыл капот-оба вентилятора вращаются (кнопка кондея выключена).Потрогал патрубки кондея,что под капотом-они горячущие !!! Больше его не включал-так домой и ехал с открытыми окнами...Вечером,когда двигатель остынет-попробую опять включить-вдруг какая-нибудь защита сработала в пробке ? Или явно понятно,что муфте кирдык пришёл раз запах появился ?
влажно сейчас, на днях ехал по трассе, все стекла запотели, включил кондей, чтобы просушить ,а он еле работает, лобовое только наполовину высохло и то с трудом.
сегодня тоже влага появилась, включил. еду, вдруг из под руля слабый,едва заметный дымок пошел. Остановился, перестал, думал показалось, поехал опять идет. снял кожух, подрулевого переключателя, там все в порядке.
открываю капот, там запах паленого и вентиляторы крутятся. Выключил кондей, поехал вроде все норм. больше его не трогал.
что это было? подскажите пожалуйста!
Отредактировано Skudetto (2014-10-22 16:11:06)
муфте кирдык пришёл раз запах появился
Включи кондей и посмотри. Может ремень на ролике кондея горит ?
Всем привет, с Рождеством!
Машина моя в девичестве была праворульной, в наследство остался английский испаритель кондиционера,
перевёрнутый вверх ногами и обрезаный кожух без рециркуляции и с протекающим дренажём.
Сейчас купил европейский испаритель в сборе, хочу заменить.
и есть воздухозаборник под жабо:
Не могу понять, как они соединяются. Куда вставляется раструб воздуховода на верхней фото?
Может фотки есть этого места?
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Системы охлаждения, отопления и вентиляции » Про кондиционер