Который взял машину Фрил2 из салона? А пока первый месяц, первые две тысячи пробегу, все нравится
Отредактировано GradSky (2014-05-30 21:10:50)
LAND ROVER FREELANDER CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Отзывы » Я тут один такой чтоли?
Который взял машину Фрил2 из салона? А пока первый месяц, первые две тысячи пробегу, все нравится
Отредактировано GradSky (2014-05-30 21:10:50)
Взял машину Фрил2 из салона, первый месяц, первые две тысячи пробегу, все нравится
Поздравляю!
Фрилов 2 тут не много... Но все наши форумчане...
Так что , если интересно - присоединяйся ... Всегда рады!
Я тут один такой что ли?
Привет
С новеньким фрилом ДА
Который взял машину Фрил2 из салона?
Добро пожаловать!
С обновой!
GradSky
вот тебе кстати и первый друган и консультантsara029. У нас тут семья, но у вас недобегемотики, что вас и объединяет . Шутка конечно. Добро пожаловать в нашу семью. Кстати, у sara029 фрил 2 так что если что с консультациями к нему
GradSky
Да вы батенька БАРЫГА . Комплектацию опиши если не трудно, и после этого дружище читай темы ПОКАТУШКИ, это реальный способ познакомиться с членами клуба, если чё, так я про членов клуба а не про члены Сори за тупую шутку
А пока первый месяц, первые две тысячи пробегу, все нравится
Конечно понравится
Ёще один фриловод-2, 2014 года выпуска, дизель. компл. xs, круче, только ..... куча, для меня конечно. Про остальных не говорю. так как не знаком. Пробег 1600 км за год. Недавно прошёл 1 т.о. Деньги жалко за этот пробег, ну да что поделаешь. Не прощаюсь, всем привет. Александр.
Замена ремня ГРМ | Замена ремня ГРМ | 2021-07-06 |
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Отзывы » Я тут один такой чтоли?