Tihomirov написал(а):я бы заставил твой кондей работать и при помощи перемычки, но работал бы он не долго....
заедь к кондейщикам- пусть давление проконтролируют при работе компрессора, до скольки доходит
Отредактировано Tihomirov (Сегодня 19:34:22)
Подпись автораПОМОЧЬ ЛЮДМИЛЕ- МЕНЬШЕЕ ИЗ ТОГО ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ РЕАЛЬНО...ТВОЙ ВКЛАД В ОБЩЕЕ ДЕЛО ЛИШНИМ НЕ БУДЕТ, ТОЧНО.ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ У Romano
я про перемычку знаю,перед тем как искать причину-снял муфту,достал магнит и на акком.,работает.поехал дальше на заправку-слился,вакуум,заправился-не работает.приехал домой-еще один акком.-на магнит.-движок завел-работает все.
поехали дальше-на комп.диагностику-выдает ошибку датчик давления кондиционера-стерли завели опять сканер-ошибка висит.иду в магазин-ищем датчик-выдает JTB 100320- открыл гугл забил его-выскакивает фото-не он-и на 4 контакта,а я к этому времени уже система на вакууме(свой датчик снял-заглушку вместо него поставил-газа в системе нет,повторюсь).ищем свой-так же через гугл-нахожу,повторяюсь от пневмоподвески рейнджа.,код RQH000130 (кстати не вижу разницы особо в подаче импульса на компрессор кондея или компрессора пневмо там то же давление 25бар-но это не к теме,и многие производители так ставят датчики)-наш на 3 контакта.
еду на диагностику,втыкаю датчик,заправляю-сканер-ошибки нет.кондер работает.
встречаю бензинку 1,8(дорестайл)-открываем капот-датчик такой же,про остальные не знаю т.е мой TD4 и 1,8 дорестайл датчик RQH000130.