Я думаю на форуме иного рыбаков и охотник коим сам и являюсь и сидя один в лесу на " брюхе" задавался вопросом- сколько стоит лебедка?Просмотрел много - или дорогие или амно кЕтайское типа электрик винч. Вот прошу совета на чем остановится цена до 25т.р использовать буду редко
Лебедка
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22015-07-09 17:04:58
Поищи ручной вариант, и напиши сюда. Электрическую на фрила монтировать, та еще проблема будет.
А лебедка, вещь хорошая и нужная.
Поделиться32015-07-09 20:50:04
Да можно и примонтировать, не так страшен черт))) А еще можно или купить за нереально-неадекватные деньги переносную площадку или сделать самому. И поставить на нее китайский электрик-винч. Вот это будет весч.
Отредактировано leoneii (2015-07-09 20:50:23)
Поделиться42015-07-09 22:22:10
Да можно и примонтировать, не так страшен черт))) А еще можно или купить за нереально-неадекватные деньги переносную площадку или сделать самому. И поставить на нее китайский электрик-винч. Вот это будет весч.
Отредактировано leoneii (Сегодня 20:50:23)
винч однозначно нет! в ютубе есть очень хороший и грамотный тест ее,да и так отзывы говно тем более что на ней даже не указан завод изготовитель,ваще никакой инфы на эту тему. После 2-х лебежений шлицы на валу начинают крошится плавится обмотка и еле еле натягивает да указаных параметров.Съемную площадку можно смастерить но багажник у нас честно говоря не очень большой, а если там лодка и еще куча всякого то по надобности площадки это все необходимо доставать-гемор.Остановился пока на установке стационарно есть и задумки и бампер на эксперементы,проблема в самой лебедке.Ручных таких нормальных нет-у всех короткий трос а если использовать удлинитель то через метра полтора она упрется в машину
Поделиться52015-07-09 23:16:12
Уже не помню на каком сайте, но видел фото и чертежи установки лебедки на Фрила. Форум или австралийский или новозеландский.
Поделиться62016-03-20 22:44:52
из ручных пока присмотрел только эту Ccылка
видел её в магазине- по сравнению с ней всё остальное- жибилятина ненадежная!
Почему не делают электрических, но не стационарных?!
Домкратил вывешенное подиагонали колеи колесо- сломалась ручка домкрата, сегодня изготовил новую. Вчера ходил смотреть реечные домкраты- так и не понял на сколько он мне нужен, пришлось старый чинить.
Отредактировано Bravo (2016-03-20 22:50:22)