есть проблемы. АБС не работает. Датчики все целые и ошибок ни каких по АБС нет. Но все три лампы горят. Обороты ХХ плавают и при трогании есть провал по тяге, т.е. если не "подгазнешь" как следует - может заглохнуть. Задним ходом, так, вообще, практически не возможно ехать(там, много оборотов не дашь, а то и въехать куда-нибудь можно), "колбасит" машину, как будто двигатель выскочить из под капота хочет...при этом, на скорости - все нормально, ни каких проблем...если не считать, что где-то в с 1,5-2 тысяч оборотов, иногда как бы "подтупляет" двигатель, но после двух - все пучком...
катушки, свечи, провода - все новое, компрессия в порядке. Масло и антифриз не жрет. Разницы со снятой и поставленной вискомуфтой нет. Заводится с пол пинка в любой холод. Иногда, бывает отсутствуют эти "затупы", но все реже и реже. И расход, вроде бы, в норме....12-14 95-го по городу...смотря как ездить.
Сразу говорю, диагностики у нас нет в городе, т.е. есть, но там неадыкваты сидят какие-то...В прошлый раз уверяли меня, что все мои проблемы из-за расширительного бачка и его крышки. А еще, хотели мне бриск-овские свечи впарить за 2 косаря....
Поэтому купил сканер, который работает с Delphi Cars. Естественно на алиэкспрессе. В общем, ошибок нет. Куда копать куда бежать, кому звонить ума не приложу...
Отредактировано Satrian (2015-10-01 05:52:40)