Тема больше как размышление....Все приходят на форум настолько деликатно, тихенько и на "мягких лапках".И сначала всё очень тактично и с уважением. "Можно узнать?"Огромное спасибо!"Пожайлуста..."Извените..И т.д...Через год ,два отдельные участники, вдруг начинают чувствовать себя ГУРУ(вот с чего бы?)...Хотя просто инет листают,и инфу сюда выкладывают.Терпеть не могут мнения других,порой забывая, что сами до этого здесь публиковали.Неизвестно откуда появляется высокомерие и куда то изчезает такт и участливость.Но это ещё полбеды...У таких людей как правило сразу же появляются подхалимы,такие знаете "табаки"как в мф "Маугли".Мало того что некоторые из них "шифруются", (ни дня рождения,ни пола),плюс начинают создавать какие то обособленные группировки,что явно не на пользу общего дела.Заостряю внимание.Форум технический и печальный опыт прициндента подобного начала, уже был однажды,благодаря некоторым "зазвездившимся".В итоге коллектив потерял нескольких достойных, технически грамотных участников. Симпатии,антипатии только мешают нормальному общению и конструктиву,(любой совет не догма),с чего кто то решил ,что пуп земли,а остальные никто?Хвастливость ,"Я Я Я, а у меня,"кичливость,оставляем для жён и т.д.Слабо по делу и по братски,без этой шелухи? Глупое обсуждение чужих советов,ни о чём,принижение чужого мнения,пустая трата времени.Совет даже новичка, это совет,принимать его или нет,каждый для себя решает сам.Нет здесь ни старшинства,ни младшинства,ни профессионалов,есть разные уровни технических навыков.Давайте уважать друг друга.Тем кто узнали себя большой привет!Надеюсь никого не обидел.Я за мир,дружбу и сотрудничество.Против хамства,подхалимажа,показухи и "шибко умных".За дружбу и нормальный моральный климат на форуме.
Отредактировано МИХАЛЫЧ Я (2018-11-21 16:43:15)