LAND ROVER FREELANDER CLUB

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » #Двигатель 1.8 » ГБЦ от катушечного на трамблерный

ГБЦ от катушечного на трамблерный

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сейчас покупаю б/у ГБЦ на 1.8 мотор. Не могу найти от трамблерного мотора. Может ли встать на трамблерный двигатель голова от катушечного, какие нюансы есть при установке?

0

2

Skarukin790 написал(а):

Сейчас покупаю б/у ГБЦ на 1.8 мотор. Не могу найти от трамблерного мотора. Может ли встать на трамблерный двигатель голова от катушечного, какие нюансы есть при установке?

Не стоит овчинка выделки,т.к. придётся ещё менять и блок управления двигателем и косу проводов и...ещё очень много чего....Даже если всё переделать машина на поедет правильно. :dontknow:

0

3

Так а если оставить трамблер? Поставить распредвал с моей головы и клапанную крышку? Или есть различия?

0

4

Skarukin790 написал(а):

Так а если оставить трамблер? Поставить распредвал с моей головы и клапанную крышку? Или есть различия?

Можно.меняется распредвал и крышка с ДПРВ,всё верно.Но не так всё просто.Следующим шагом будет подключение трамблёра.На катушечном идут два кабеля,на две катушки.на каждой катушке по два(назовём так),провода идущие на свечи.В итоге получаем два жгута неподключенных(от катушек).На трамблёре 4 отдельных ВВ провода и чуть другая схема его подключения.Не стоит забывать что блоки ЭБУ будут разные,как то и с этим нужно решать.Впускной коллектор с датчиком МАП,нужно сравнить.Просто сначала всё это посмотри и проанализируй.Всё можно переделать,но "подводных" камней,тоже немало.Не отговариваю,правильно пойми.Рассуждаю и предполагаю. :flag:

0

5

Skarukin790 написал(а):

Ставишь новую голову и свою постель с распредвалами. Все.

0

Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » #Двигатель 1.8 » ГБЦ от катушечного на трамблерный