Артикул можешь дать?
Какой артикул?
Jetta 1987г
LAND ROVER FREELANDER CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Системы охлаждения, отопления и вентиляции » Расширительный бачок.
Артикул можешь дать?
Какой артикул?
Jetta 1987г
Поехал на дачу 11 км. только приехал, закрываю машину и слышу БАХ!!!!!!!
Открываю капот, картина РЕПИНА ПРИПЛЫЛИ. Бачок по шву разорвалоНОВЫЙ!!!!!!
Дима, смотри шланги- если раздутые, и не прожимаются- прокладка... (смотреть естественно после поездки с нагрузкой). однозначно такого давления там быть не должно. дача 11 км поди куда-нибудь в гору?
Всем привет.
Появились подтеки антифриза на расширительном бачке.
вчера заехав в гараж и увидел следы антифриза на правом крыле, открываю капот и ...... Антифриз давило через крышку.
сегодня поставил новый бачок (ориг.) а крышку старую.
Поехал на дачу 11 км. только приехал, закрываю машину и слышу БАХ!!!!!!!
Открываю капот, картина РЕПИНА ПРИПЛЫЛИ. Бачок по шву разорвало НОВЫЙ!!!!!!
я так понимаю у меня накрылась крышка бочка?
Всем привет.
Поставил новый бачок (оригинал) и крышку (GatesRC246) проехал около 100 км. Полет нормальный.
Почем взял оригинал бачок? Б/У или новый?
первый бачок 1950
второй бачок 1950
надо было сразу менять бачок+крышка
вопрос по крышке.можно эксплуатировать с крышкои с параметрамии срабатывания давления клапана 136 Па(2 бар).унас 100Па(1 бар),фрил. кv6 2002 г.
благодарность за ответ.
она вообще другая
Я ту крышку в магазине не покупал, она у слесарей в гараже валялась, они в основном всякие ТАЗики ковыряют. Подошла один в один, сказали что от Шнивы
А кто-нибудь пробовал ба4ек,ставить с дат4иком?
Поставил новый бачок (оригинал) и крышку (GatesRC246) проехал около 100 км. Полет нормальный.
И так, эпопея продолжается.
проехав не знаю точно сколько 150-200 км Приехал в сад открываю капот И, ЧТО я ВИЖУ на новом бочке опять по шву маленькая дырочка, и травиться воздух с антифризом.
МАТ ПЕРЕМАТ...........
ОПЯТЬ Ставлю старый бачок и новою крышку . До гаража доехал. Каждые два дня доливал по 50-100 гр. ОЖ, пока АНДРЕЙ мне не прислал новый (третий по счету) бачок с крышкой.
Вчера поставил. ПОКА .......Норм.... Но в душе все равно жду очередного финта с бачком.
Я тут купил новую крышку. Поставил на снятый бачок, даванул компрессором, а она открывается на 1,8. Поставил старую, а она в норме, на единичка травит. Новую крышку не ставя списал. Новое не значит годное
Посвящается всем, кто будет ставить бачок с пробкой от другой повозки.
После очередного треснувшего бачка поставил от WV topran.
Работало все с с осени норм.
И вот в очередном длинном перегоне на затяжном обгоне случился гейзер под капотом.
Не выдержал верхний патрубок радиатора.
Паром вышибло датчик температуры наружного воздуха из гофры перед дросселем, мотор хватанул пара из подкапотного и заглох. Вообщем то это спасло мотор. За рулём был наездник и не факт, что вовремя бы заметил и не вскипятил мотор.
Поставил патрубок турецкий с быстросьемами и вернул новый штатный бачок с проверенной крышкой.
Как выяснил, стоявший не оригинал от WV на продув открывал клапан на 1.8 кг/см. Падла...
Отредактировано next (2019-12-23 15:23:57)
Есть такое дело. Обсуждалось не так давно.Видимо пружинку всё же резать есть смысл...
Расширительный бачок. Хотя уже 2 года вообщем без нареканий,не считая поста в теме...
Как выяснил, стоявший не оригинал от WV на продув открывал клапан на 1.8 кг/см. Падла...
Отредактировано next (Вчера 16:23:57)
Проверять нужно прежде чем ставить. Себе когда искал крышку, давление замерял. Например были крышки от фольца, все были на 1,5 и 1,7. Подобрал на 1,0 от не знаю чего, ваза что ли. Пробовал пружину ваговских укорачивать, не вышло
Пришлось сделать срочный ремонт в дороге: поставил расширительный бачок от Logan, Largus. Дунул в пробку: оригинальный клапан как раз сработал при 1,2 бар.
Через два дня с бачком topran от Рено с реношной ориг. пробкой что-то произошло. Сгодня ночью стало невозможно ехать, стрелка вздыбилась до красной зоны. Вентиляторы включились на полную. Ехали короткими перебежками, включали печку, доливали. Уровень уходил. Попробовали не закрывать до конца пробку, в результате мокрый след по всему асфальту на двадцать метров позади машины. С закрытой пробкой патрубки быстро надувались, становились плотными. Циркуляция в тонком шланге обратки есть, иногда с пузыриками. Особенность, что даже с трещинами в бачке britpart копия оригинала, стрелка НИКОГДА на поднималась до красной зоны. Паника была жуткая, пришлось раз пять покупать антифриз, концентрат, дистиллированную воду. Уровень гулял при закрытой пробке.
И тут в какой-то момент пропал булькающий звук в районе скопления толстых шлангов, и всё нормализовалось.
ОБНАРУЖИЛОСЬ двойное дно в бачке Рено. Сверху льешь воду, а снизу на первом этаже плещется синий антифриз. И они не смешиваются. Пробили две дырки во втором дне с помощью отвертки через горловину бачка.
И едем с тем же бачком от Рено и пробкой от Рено, до сих пор всё в порядке.
Напомните, пожалуйста, чем отличаются бачки pcf000010 от pcf000012 и от pcf101360. Хочу купить, чтобы моя крышка большого диаметра подошла. Крышку не хочу покупать, она дорогая.
ВТОРОЕ ДНО в бачке, особенно ночью увлекательно!!!!
Пришлось проделать отверткой еще одно отверстие и наклонить бачок, чтоб на выходе не образовывался паровой пузырь.
Вот это французский бачок!!! С двойным донышком. Иначе ехать было невозможно!
И что вы думаете?
Проехал 600км и стрелка зашкалила. Из под пробки начал травить пар. Уровень поднялся выше MAX.
У пробки Рено порог открытия 1,4бар?
В чем же отличие от оригинального?
Конечно 2 тыс км так удалось проехать, но пришлось ехать слишком медленно. Если хорошо разогнаться, то через некоторое время стрелка зашкаливает. Вентилятор ускоряется и успокаивается только после отворачивания пробки и перегазовки. Так было раз пять. Ехали со вкл. печкой. Со включенной печкой ничего не происходит, уровень в бачке держится. Вентилятор работает чуть быстрее, чем должно быть после остановок. Заглушил - вентилятор умолкает. После полного остывания - шланги мягкие. Уровень уходит.
Вот и думай теперь: угробили ли мы новые ГБЦ (вот так легко?!), мотор не любит высокогорье и езду под наклоном (появившиеся трещины мы заклеили суперклеем и замшевым материалом), или просто нужно поставить новый бачок? Или сразу новые ГБЦ?
Насколько это опасно: 150км с трещинами в бачке britpart, 300км с периодической паровой пробкой в двойном донышке бачка Рено, и за 2000 км пять раз стрелка зашкаливала.
Ccылка на видео по теме пружинки в пробке бачка Renault на youtube
Вот нашёл видео по теме пробки бачка Рено
Там говорится про неправильную сборку, пробку разбирают с лёгкостью. Не должно быть "пружинка в пружинке", маленькую пружинку ставят с обратной стороны, как это и должно быть и было на первых Логанах. И не торопятся отрезать полтора витка толстой пружины.
У нас клапан,я сам видел (шипело и парило), открывается.
Вот этим двойным дном можно было все угробить. Зачем там двойное дно?
На высоте 3000м в селении ни у кого не оказалось запасных бачков!!!
Отредактировано ilja172 (2020-09-08 13:29:27)
150км с трещинами в бачке britpart, 300км с периодической паровой пробкой в двойном донышке бачка Рено, и за 2000 км пять раз стрелка зашкаливала.
мотор кипел получается? тут не угадаешь, заливайте ОЖ, и смотрите, идут ли пузыри в бачок из системы при заведенном моторе. если идут, значит прокладкам конец.
я б не рискнул ехать с негерметичной системой, эвакуатор тут значительно дешевле. два раза у меня кипел, один раз из-за дырявого бачка, второй раз трубка лопнула. оба раза сразу глушил и до ремонта не заводил, все обошлось. как будет тут неизвестно...
Прокладки там железные, и вы это сами знаете. Спасибо за сочувствие.
В горах нет эвакуатора, как и асфальта тоже нет.
Он если и кипел, то минуты четыре в общей сложности.
Отредактировано ilja172 (2020-09-08 14:40:30)
Прокладки там железные
прокладки комбинированные. головы алюминиевые, от нагрева ведет привалочную плоскость, на прокладке появляется свищь и прокладка перестает быть прокладкой. это лайтовый вариант. по харду гбц трескается в перемычках меж свечой и клапаном, что собственно и привело на моей капиталке к списанию обеих голов
Ccылка на видео по теме пружинки в пробке бачка Renault на youtube
Вот нашёл видео по теме пробки бачка Рено
Там говорится про неправильную сборку, пробку разбирают с лёгкостью. Не должно быть "пружинка в пружинке", маленькую пружинку ставят с обратной стороны, как это и должно быть и было на первых Логанах. И не торопятся отрезать полтора витка толстой пружины.
У нас клапан,я сам видел (шипело и парило), открывается.
Вот этим двойным дном можно было все угробить. Зачем там двойное дно?
На высоте 3000м в селении ни у кого не оказалось запасных бачков!!!
Отредактировано ilja172 (Вчера 13:29:27)
Рано делать выводы...У знакомого нечто подобное было,когда он вбухал антифриза выше уровня.
Пока поставил оригинальный бачок (LR для стран третьего мира), за 3700, уровень антифриза держится ровно между Min и Max. Посмотрим, что произойдёт с оригинальным бачком в дальнейшем.
оставлю для информации: у меня после предыдущих владельцев стоит бачок вроде от альмеры G15. пока проблем никаких не замечал, кроме того что хрен знает как его закрепить.
Прошло 10 дней, как в новом оригинальном бачке, установленном 10 дней тому назад начали появляться зарождающиеся трещины. Пробка производства Индия разлетелась в руках (вылетели пружинки, шайбочки). Это полный трындец!
Посмотри,не ли жёсткого контакта крышки бачка с капотом в месте его закрытия.Были случаи продавливало пластик бачка в месте возможного касания...Причём трещины закономерно от горловины.
Продаю, забирайте
Я его уже продавать собрался, думаете прокладка?
Реально есть шанс?
Не нравится как ведёт себя уровень антифриза:
1) стрелка зашкалила
2) бачок пустой, шланги плотные. Открыл: антифриз тут-как-тут ниже уровня.
3) остыл: давления нет совсем
4) уровень антифриза поднимается под самый верх
Это неправильный режим и говорит о том, что 1)бачок/крышка, 2)прокладка/микротрещины, 3)микроутечка в патрубках (все сухо)
Шанс есть всегда.Не исключено что это прокладка ГБЦ.Есть смысл обратится к толковому мотористу за консультацией по месту.
Газики, воздушит систему, очень похожие спецэффекты. Что там, прокладка, трещины, не угадаешь. Только один верный способ есть, мотор на стол. Остальное это гадание на кофейной гуще
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Системы охлаждения, отопления и вентиляции » Расширительный бачок.