В мешках!
Точно. Под глазами
LAND ROVER FREELANDER CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Охота и рыбалка » Рыбалка.
В мешках!
Точно. Под глазами
маловато будет.
В смысле? Ещё показать? Так ведь съели уже
это из мультика." Падал прошлогодний снег". там где жена мужа под новый год за ёлочкой послала. " Уж послала, так послала."
shato
а с воздухозаборником как обстоит дело? при таких рыбалках
по теме рыбка зачетная и пейзажи тоже
+
а с воздухозаборником как обстоит дело?
пока хватает штатного, он ведь под самым капотом. Если не гнать волну, то метровые глубины вполне допустимы. Есть другая проблема, если долго находишься в воде, то начинает лить в салон через картины дверей. Я задолбался сушить салон. Блок АБС пришлось из под кресла выташить - заливает.
Карасики!
Как ни старался, следы мамаши не нашел
Ты хоть с ружьем искать ходил, или рыбкой угостить хотел? Вчера вернулся с 10-ти дневного похода на лодках по Кие, порог пройти не удалось по причине очень малой воды. Порыбачили отлично! Всегда с собой конфеты носили (вдруг медведь - будет чем угостить ) но даже следов нигде нет
Ты меня убил! Я вернулся из поездки на Кию. Хотели добраться до мест где килограмовые ловятсяа ты про 2 кг пишешь! В результате из-за малой воды не прорвались за порог и ловили по 0,5 гк. Но много! В общей сложности поход составил около 550 км в одну сторону, из них 150 на лодке. Снова убили 2 мотора но удовольствие получили не описуемое!
В прошлом году этот порог проходили.
ты про 2 кг пишешь!
Дима, у меня не самый большой попался, Альберт на 3 кг вытащил, вот это и для наших районов действительно крупный экземпляр!
Ну это ж надо каков! Кто же лежачих добивает!
Кто же лежачих добивает!
Не добиваю, заманиваю! Приезжай в гости на следующий сезон, будешь потом своих друзей-рыбачков "добивать": хариус - 3кг, голец арктический - 8кг и т.д. !
Должен заметить, что глядя на фото, что ты выкладываешь, я с тоской смотрю на природу, которая окружает вас в походах, не то что у нас - торфянники, лишайники, болота, глазу не за что зацепиться
Отредактировано shato (2012-09-15 08:59:50)
я с тоской смотрю на природу, которая окружает вас в походах, не то что у нас - торфянники, лишайники, болота, глазу не за что зацепиться
не прав ты shato, ой не прав По мне так тундра лучше
Я наоборот смотрю на твои фото и тихо завидую, а глядя на фотки Дмитрия клаустрофобия начинается от такой тайги. В Коми похожий лес
не прав ты shato
я помню, какая она была в детстве...
беззаветно люблю нашу северную природу, пачки сигарет в тундре не выбросил, ни одной лишней пули не выпустил, ни одну браконьерку не закинул, в детстве мечтал стать геологом, бродить по этим сказочным просторам, но как говорил Левченко и Места встречи: "Беда только, что с нами вместе не мечтал тот пес поганый.."
Посмотри, что натворили, что наделали...
Как после ядерной войны, мать их, от норы почти до Хантайского водохранилища все выжжено серной кислотой, газом...
Посмотри, что натворили, что наделали...
Это всегда печально shato. А что за кирпичные развалины на первом фото? Старый поселок? Не похоже.
Из своего опыта могу сказать, что тундра настолько чувствительна к техногенному воздействию, что даже после езды по снегу, летом в тундре отчетливо видны следы вездеходов. Что же говорить о летних поездках.
Это больше всего коробит в профессии. Выкладывал тут чье то видео, там летняя рубка. Варварство. Хорошо хоть сейчас не занимаюсь производством непосредственно в поле.
А что за кирпичные развалины
это выход скальных пород на поверхность, редкая штука в тундре, видимо когда-то тут ледничек небольшой был, процарапал рядом со скалкой себе дорожку (фото сделано недалеко от хребта Богатырь)
на 3кг выловили хариуса
Класс!!!
вот вам рыбак -
в сетки?? так то рыба есть везде, но не долго.
В пятницу ездили на рыбалку на Дон, тролили судака, поймали 8.5 кг судака, 3 жирных окуня грам по 800 и голавлика маленького. В воскресенье ездили поймали 12.5 кг судака. Завтра или в среду поедем опять. Судак пошёл, жирует на зиму. Ловим в двоём на два спининга.
В пятницу ездили на рыбалку
а у нас уже льды, конец рыбалке, однако тоска-а-а-а-а-а...
а у нас уже льды, конец рыбалке, однако тоска-а-а-а-а-а...
Ага....блин....
Только что приехал с рыбалки, поймали 14кг судака (два из них почти зачётные 1.8кг и 1.6кг) и одну щучку на 1.2кг. Фото есть но в потёмках и на телефон.
У нас уже шуга по рекам пошла, скоро замерзнут. Дождемся когда водохранилище встанет (это к новогодним праздникам) и сразу на подледную.
Я на зимнюю не езжу.. один раз съездил-хватит!
Я на зимнюю не езжу..
у меня друг на прошлых выходных снегоход утопил (под лед провалился на фарватере), сам промок до нитки, хорошо, что всего -10 было, и не один был...
а снегоход его Петровичем из Пясино вытаскивали...
Отредактировано shato (2012-11-01 18:02:52)
Нее, у нас ещё навигация не закрыта.
у меня друг на прошлых выходных снегоход утопил (под лед провалился на фарватере), сам промок до нитки, хорошо, что всего -10 было, и не один был...
а снегоход его Петровичем из Пясино вытаскивали..
Ага,мой друг,с которым рыбачим,тоже снегоход прошлую зиму взял..говорит:"этой зимой тебя точно вывезу на лед"..я пока сопротивляюсь..
я пока сопротивляюсь..
и дальше сопротивляйся, и еще... при минус 50 олово превращается в пыль даже на самых крутых снегоходах
при минус 50 олово превращается в пыль
и я про тоже..
тролили судака,
Привет! "тролили" - в смысле троллинг? Судак ведь на дне, в-основном обитает, - а там зацепы: если тролить - не напасешься снастей
А чего так Abu Garcia любишь?
У меня всё шимановское. Правда, у меня и выбора нет, я просто у прямого дистрибьютора по закупочной цене затариваюсь
А чего так Abu Garcia любишь?
А,как-то давно еще,самый первый спининг купил в Норвегии Abu,так и до сих пор нравится..
"тролили" - в смысле троллинг?
Судак ведь на дне, в-основном обитает, - а там зацепы: если тролить - не напасешься снастей
Бывают и зацепы, есть спец приспособа - отцепляет воблер от зацепа (отрывает), но не 100%. Всяко бываеет: 2-5 воблеров за рыбалку, а бывает и не одного - все отцепить получается.
Ребят,а есть кто разбирается в эхолотах?
Встал перед выбором эхолота.Т.к. никогда не имел оного,то прошу подсказать знатоков,какой из двух моделей на ваш взгляд лучше?
Эхолот Garmin echo 150 или Эхолот Humminbird PiranhaMAX 170. Заранее спасибо за ответ.
Отредактировано sara029 (2013-01-11 06:40:29)
Первая поездка на рыбалку | Мой отзыв о Land Rover Freelander | 2018-04-13 |
Обо всем и не о чем | Тусовка | 2024-06-12 |
Юмор..часть 2... | Тусовка | 2020-04-16 |
Продаю живого Фрила. Московская, Тульская области. | Продам | 2024-10-14 |
Искусственный интеллект на форуме | Тусовка | 2024-11-18 |
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Охота и рыбалка » Рыбалка.