Принимайте в ряды еще одного)
заходи, будь как дома! анкету заполни, какой регион?
LAND ROVER FREELANDER CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Портрет владельца » Я тут новенький
Принимайте в ряды еще одного)
заходи, будь как дома! анкету заполни, какой регион?
Спасибо, сейчас поправлю)
вэлкам, дизелист!!!))))....
Всем еще раз привет! Забрала вчера машин..наслаждаюсь поездками.) ребят у меня к вам вопрос просьба....дело в том что до этого ездила 5 лет на АКПП, а теперь у бегимотика механика...для меня это как заново учиться водить машину. )Временами при переключении со второй на третью и с третьей на четвертую машина дергается ..... может я ей недостаточно оборотов даю...а то проконсультироваться то и не с кем.
Временами при переключении со второй на третью и с третьей на четвертую машина дергается ..... может я ей недостаточно оборотов даю...а то проконсультироваться то и не с кем.
Думаю, нормальное явление после автомата.
давным давно, уже почти "неправда", после нескольких дней езды автоматом, на механике заглох на первом же перекрестке , потом на следующем светофоре, пока прежняя "цобака Павлова" не вернулась.
Надеюсь...) а то когда она такк дергается сердце кровью обливается)
а то что она при этос угрожающе рычит? ничего страшного?)
ничего страшного?)
Думаю что 3,5 -4 многовато,
достаточно 2.5-3 оборотов, должны вырабатываться рефлекс и работа мышечной памяти, если нет опыта по механике...
только на этих оборотах езда приемлимо динамичная
Отредактировано Tihomirov (2013-03-22 22:58:52)
пасип за советы) Надеюсь время все и тренировки сделают свое дело)
О как!) у меня просто бывший машинк (Джетта) была с квадратным номером, и ее все американкой обзывали...вот я и на эту так же подумала)
Номерной знак г. Лидс, графство Йоркшир
Отредактировано Moon (2013-03-23 01:59:50)
Здравствуйте всем! Решил выйти из тени. На сайте уже месяца три, очень радужно и приятно, спасибо! На Фриле чуть меньше, с конца февраля.
Здравствуйте всем!
здорова вливайся
Здравствуйте всем!
И тебе не болеть, человек) Проходи, вливайся!!
Здравствуйте ВСЕ ! я тоже пару месяцев присутствовал на форуме в качестве слушателя.Огромное спасибо ВАМ за человеческие отношения и полезную информацию,которй по мере поступления, тоже буду делиться. Только пока трудности с пользованием компьютером, учусь, так что изиняйте если что не так понажимал. Фрил уменя четыре месяца, 12 тыс.км.,бывший праворукий (рассмотрел после покупки,очень хотелось такую машинку). Успел поменять:раздатку. правую полуось. всё сцепление.вместе с маховиком(на СТО). переднююподушку редуктора,тех. жидкости. ну имелочи разные. Остальное:чистка ДЗ,маслосъёмные колпачки, свечи, усиление нового кронштейна сцепления,топл. фильтр-куплено, ждёт тепла т.к гаража нету. В целом машинка очень нравится (сам удивляюсь)буду по возможности приводить в пордок. До неё были :рига-12. ИЖ-Ю4. ИЖ-Ю5. М-412. мазда323. мазда-кседос-6. вектра-В-2шт. Н-примьера. М-Спейс-стар теперь вот... Принимайте.
Принимайте
+1, хорошего пока Мало, лечим "болячки", а там время покажет
Хотя был тут у Нас в Марте 15 снег под названием ураган "ХАВЬЕР"
ПРИЯТНО было по сугробам Всех объезжать )))
Добро пожаловать!
Ну вот, пришел вечер и мы стали обладателями фриленда 99г.в. 1.8, с 306тыс.км. пробега) правда часть кузовных деталей сзади отсутствует и вискомуфта тоже, мордочка задета но на ходу!)) всем форумчанам здравия!) надеюсь он у нас прижевется и мы здесь не на"пять минут"))
надеюсь он у нас прижевется и мы здесь не на"пять минут")
Вливайся
Ну вот, пришел вечер и мы стали обладателями фриленда 99г.в. 1.8, с 306тыс.км. пробега) правда часть кузовных деталей сзади отсутствует и вискомуфта тоже, мордочка задета но на ходу!)) всем форумчанам здравия!) надеюсь он у нас прижевется и мы здесь не на"пять минут"))
... да... рисковый парень Рады видеть
Откуда сам ?
Спасибо!)) г. Миасс Челябинской обл.) тут вроде грузовичек на Москву собирается, может успею запчасти найти. А где новое сцепление заказать лучше, а то тут сказали что можно за 4500 комплект взять, но не уточнили где)) муфту за 8 отдают от 2,5 (та что была на машине вытекла), подойдет же на 1,8? Вроде по катологу один номер)
Отредактировано Женя (Новичек) (2013-05-09 05:42:04)
А где новое сцепление заказать лучше,
Проще в ЭКСИСТ или АВТО ДОК, в твоем городке должны быть авто магазины, которые могут заказать у них.
спасибо! Вроде разобрались)
Всем доброго дня.Примите и меня в свои ряды.Freelander TD4
Привет
вэлкам)
Примите и меня в свои ряды
Всегда рады Правила
Всем привет! С кем не знакома лично, спешу представиться-супруга и боевой товарищ Славы SlaW, по просьбам трудящихся теперь я с вами на страницах форума и в стройных рядах бегемотов.
Всем привет! С кем не знакома лично, спешу представиться-супруга и боевой товарищ Славы SlaW, по просьбам трудящихся теперь я с вами на страницах форума и в стройных рядах бегемотов.
Очень приятно познакомится!
Добро пожаловать в наши ряды!
Надо свою Любимую попросить тоже зарегестрироватся.
А то я тут, а Фрил её, и ездит на нём восновном сама!
А мой ещё в проекте.
Всем привет!
Привет
Всем привет!
Приветствую
Привет, привет!!!!
Всем привет!
Танюш привет!Добро пожаловать!))
Добро пожаловать!
Привет всем!
Принимайте!
А то милый мой Максим тут сидит постоянно, а на Фриле я во основном езжу!
Ну ещё он его на мойку гоняет и если что, то и чинит!
Принимайте!
Рады видеть
Привет всем!
Принимайте!
Ну ещё он его на мойку гоняет и если что, то и чинит!
Опаньки!
Вот это новость!
Ты чего, психонула что ли?
Ну привет Дорогая!
Пы.Сы. Если что пиши, в личку, я тут!
Принимайте!А то милый мой Максим тут сидит постоянно, а на Фриле я во основном езжу!
Привет, привет.
Добро пожаловать
Всем форумчанам ПРИВЕТ!!!
Спустя два года измены с Ниссан-Пасфайндер'07, я снова здесь! Только теперь уже на Freelander-2.
Я понял наверняка, что LandRover это навсегда - ездишь на другой машине, а сам смотришь на проезжающие мимо лендроверы, и завидуешь!
Привет привет! Так говоришь Земля все таки круглая?
всем привет, не давно стал владельцем бегемотика 2.5 доволен слов нет хочу в большое братство
всем привет, не давно стал владельцем бегемотика 2.5 доволен слов нет хочу в большое братство
вливайся
Добро пожаловать в наш весёлый коллективчик!
Ну вот, а я было начал за нашу демографию беспокоиться. Родственные Фрилокланы начали образовываться...радует!
Всем доброго дня!!!!! Хочу присоединится к любителям Бегемотиков У нас с мужем к нашему "питомцу" вымученная любовь к нему, как думаю у многих форумчан. Около 6 лет исправно нам служил пока "не заболела голова" у нашего любимца. Пришлось обращаться не только к мануалу но и обратиться в бескрайним границам интернета . Но по-настоящему помог в нашем непростом деле этот форум, вернее форумчане, которые охотно выкладывали свои материалы и за которое ОГРОМНОЕ СПАСИБО
всегда рады
Oksana
Добро пожаловать!!!!
Пришлось обращаться не только к мануалу но и обратиться в бескрайним границам интернета . Но по-настоящему помог в нашем непростом деле этот форум, вернее форумчане, которые охотно выкладывали свои материалы
Для этого мы здесь и тусуемся
Собратья принимайте в свои ряды двигатель 1.8 трех дверка 1998 г.в. Покоряет просторы Мордовии 13rus
Собратья принимайте в свои ряды двигатель 1.8 трех дверка 1998 г.
Заполни свой профиль Copa (двигатель 1.8 трех дверка 1998 г)
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Портрет владельца » Я тут новенький