Alex79,тема знакомая и перечитанная,но тем,кто еще не в теме,сгодится-просто потому,что не все знают,как это выглядит.У меня было так-нагнало газов,отсюда склонность к перегреву,остыл-насосал в поддон антифриза.Людям неопытным скажу(ведь есть и такие,кто читает все это)-ездить с пробоем нельзя.Работа на эмульсии(смеси масла и антифриза) может посадить вкладыши за очень короткий срок,и тогда ремонт уже не такой,совсем не такой,да и все остальное-печка лопнет,например-тоже не сахар
Вчера я своего наконец запустил-вечерами по два часа собирал.Сегодня с Божьей помощью поедем с ним домой из гаража,залив антифриз вместо промывки.Вчера гонял часа два,вроде все нормально-тьфу-тьфу-тьфу).
А пишу вот почему.Я когда был в сервисе,еще перед вторым пробоем))),на подъемнике висел КВ-6 с раскиданным мотором.Я спросил-в чем дело.Отвечают-проворот вкладышей.Причина,по их мнению, в том,что уровень масла был на нижней метке,машина всего лишь газанула на небольшом подъеме,насос схватил воздуху-неудачная конструкция маслоприемника.Это они мне объяснили,почему в моем моторе лишний литр масла. Люди всеж опытные(по количеству герметика силиконового и несиликонового в моем моторе заметно),может,и стоит прислушатся.Заявили,что с этой проблемой было несколько машин. Прошу прощения за засорение темы.
- Подпись автора
А где подпись?