С утра заводится как часики, но потом начинаются проблемы хочет заводится хочет нет!!! Что делать помогите ??? Диагностировать не можно)))) фишка сгорела, комп цеплять некуда!!!!
Отредактировано Джонсон (2010-03-13 18:23:43)
LAND ROVER FREELANDER CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » #Двигатель 2.5 » Не заводится гад!!!!!
С утра заводится как часики, но потом начинаются проблемы хочет заводится хочет нет!!! Что делать помогите ??? Диагностировать не можно)))) фишка сгорела, комп цеплять некуда!!!!
Отредактировано Джонсон (2010-03-13 18:23:43)
Опиши проблему более ёмко,для начала хотябы какой у тебя двигатель и год машины.
год 2002 японской сборки!!!! сгорела проводка в салоне, востоновили!!!! Работал нормально в течении трёх месяцев а сейчас начал выё,,,я заглушишь двигатель а он не заводится, постоишь подергаешь стартером хлоп и всхватил, хоть вообще не глуши его !!!!
Движок 2.5
сгорела проводка в салоне, востоновили!!!!
Видать плохо восстановили.
Вариантов тьма, но все сводятся к тому что "либо нечего, либо не чем"....
А диагностический разъем, восстановить стоит, а то замучаешься из-за каждой
мелочи все по кругу менять
У меня подобная ситуация была,накрылся датчик распредвала,на холодную заводилась с пол пинка,потом где нибудь остановишься минут на 10-15,и хрен заведёшь потом,крутишь стартером а он ни в какую.при этом переодически загоралась servis engin soon,пока не поменял заводил следующим образом:скидывал воздухоприемную трубу с плиты над двигателем,прокручивал стартер(он заводился и тут же глох)затем ставил всё на место,заводилась с пол пинка.
Где этот датчик взять?????????
номер NSC000310L от ровера 75,к этому датчику нужен переходной жгутик.родной датчик уже не выпускают.Полазий по форуму,инфы куча.
Семён спасибо за совет, Всё арбайтен!!!! Поставил новый датчик! Провода мне местный самоделкин перепоял! Плюс бонус сделал с Волги датчик подогнал про запас!!!!! На нём тоже работает))))
Ты Фрила гадом не обзывай-не любит он этого-отомстит в самый неподходящий момент... А вот про датчик от Волги поподробнее пожалуйста.. Очень интересно...
Семён спасибо за совет, Всё арбайтен!!!!
Не за что.+1 знаешь где ставить
Плюс бонус сделал с Волги датчик подогнал про запас!!!!! На нём тоже работает))))
А вот с этогоместа поподробнее что за датчик?откуда?как приделал?
Отредактировано Семён (2010-03-14 18:41:15)
Ты Фрила гадом не обзывай-не любит он этого-отомстит
Во-во.
Всем привет!!!! Датчик этот есть на каждой впрысковой машине Начну с далека как он работает В нём стоит магнит и небольшая схемка короче он считывает крутящий момент когда к нему кулачек подходит он даёт электрический импульс !!! Так вот мне этот электроша достал и стола датчик почти похожий на мой и сказал что это от впрысковой волги))))) Или газели)))) Или уазик короче они все одинаковые!!!! В нем три провода ПЛЮС, МИНУС, и ИМПУЛЬС (по нему идет прерывистый ток 12 вольт в зависимости от вращения распредвала) Вобщем всё очень просто он мне его за пять минут подогнал чтото там по точил чтоб он в гнездо вошол подключил и всё заработало!!!!! И не надо покупать так дорого какуюто маленькую хрень)))) Когда можно подогнать на много дешевле с другой машины!!!!
он считывает крутящий момент когда к нему кулачек подходит он даёт электрический импульс !!!
Датчик Холла, другими словами.
Такаеже проблема! на горячую не заводится, требует отстоя 2-3 часа иногда больше.
заменил ДК и все прочие советы с форума, проблема не решена ....
LaKosta
датчик распредвала заменил ?
номер NSC000310L от ровера 75,к этому датчику нужен переходной жгутик.родной датчик уже не выпускают.Полазий по форуму,инфы куча.
Подпись автора
freel 2.5/2001г, автомат, 5 door-ушёл
Pathfinder 2.5 LE ушел
Range Rover sport HSE 3,6TDI
Подскажите датчик разпредвала что вы назвали выше, подходит на Freelander1 2.5 бензин 2002 года ??
Спрашиваю потом что по номеру NSC000310L находится датчик для двигателя 1.8
Плохо заводится, провал при резком газе | #Двигатель 1.8 | 2018-04-01 |
Не заводится 2.5 | Электрооборудование кузова | 2019-04-17 |
Не заводится холодный | Двигатель 2.0D | 2015-07-21 |
не заводится. | #Двигатель 2.5 | 2013-08-01 |
Заводится и глохнет... помогите советом. | #Двигатель 2.5 | 2013-06-16 |
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » #Двигатель 2.5 » Не заводится гад!!!!!