Sanches
Я правил форума не знаю. По этой причине подпись не заполнил.
Жди телепатов, они помогут.
LAND ROVER FREELANDER CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Тормозная система Land Rover Freelander » Писк тормозов
Sanches
Я правил форума не знаю. По этой причине подпись не заполнил.
код детали №9 (суппорт) кто нибудь знает?.
Всем привет
ВОТ
для статистики: прошло 8 месяцев-писка неет! Allaid Nippon (375 руб.),я доволен
Тоже для статистики - те же Allied Nippon, новенькие диски, чуть меньше месяца. Скрипят - УАЗики отдыхают. Аж народ оборачивается на светофорах. До этого были дважды украинские ДАФМИ - идеально. Просто не было в продаже, купил эти.
sea.privat, а из-за новеньких дисков, не может быть?
Отредактировано Alex Chukano (2011-06-04 00:19:33)
Нет - серый чугуний (материал дисков) по коэффициенту трения при самой разной его химии и структуре - плюс-минус пара процентов. Визжат именно сами колодки.
Саламалейкум хотел уточнить мой фрил 2004 2.5 V6 SE эти колодки подойдут на мою машину
Что-то дороговато...
В июне 09 брал за 470 рублей.
Добрый день! Мне требуется заменить тормозные диски. Колодки купила АТЕ в exist. Цены у них стали дороже чем у меня в сервисе. Подскажите, пожалуйста, какой фирмы взять передние тормозные диски и где подешевле? есть возможность оригинал купить за 2200. И какой формы оригинал? Есть ли смысл брать оригинальные? И нужен сепаратор))
Заранее спасибо за помощь.
е же Allied Nippon, новенькие диски, чуть меньше месяца. Скрипят - УАЗики отдыхают.
А никто не пробовал старый дедовский способ от скрипа - ферродо на колодочке пропиливается поперёк на 2/3 толщины надфилем или болгаркой
на ВАЗах прокатывало прокатит ли здесь?
Добрый день! Мне требуется заменить тормозные диски. Колодки купила АТЕ в exist. Цены у них стали дороже чем у меня в сервисе. Подскажите, пожалуйста, какой фирмы взять передние тормозные диски и где подешевле? есть возможность оригинал купить за 2200. И какой формы оригинал? Есть ли смысл брать оригинальные? И нужен сепаратор))
Заранее спасибо за помощь.
профиль и подпись заполни. диски там вроде разные с рейстайла и до.
а вообще, ежели почитать, то сей вопрос не раз описан
Колодки купила АТЕ
одобрямс, кошерный выбор
Екатерина15 написал(а):
Заранее спасибо за помощь.профиль и подпись заполни. диски там вроде разные с рейстайла и до.
а вообще, ежели почитать, то сей вопрос не раз описанЕкатерина15 написал(а):
Колодки купила АТЕ
одобрямс, кошерный выбор
Подпись автора
LRFreelander 2005, V6, авт- хороший был аппарат, в светлой коже, черном цвете, в топовой комплектации.
NPatrol 1999, R6, мех- трахтор
ТSCarib 2000, R4, авт- шайтанмашин
Я бы не задавала, если бы нашла ответ, но тут без бутылки не разберешься.
Екатерина15, не нужно в 15 темах писать одно и тоже. придет Димон(модератор), сильно люто ругаться будет. он у нас сильно злющий
Подскажите, пожалуйста, какой фирмы взять передние тормозные диски и где подешевле
во первых, где купить? мы то жо откель знам с какого вы городища, и каков у вас выбор магазинов. если хотите совсем дешевле и совсем не горит, то можно ч/з Андрея(руле333).
по фирмам? Girling, ATE, TRW, Allmakc(или пес его знат как оно правильно пишется) ну и плюс шо-то подобное из этого ценового сегмента, ну и совсем кошерное, это если пальцы веером, дверь ногой, сумочку манагеру дилерскому и со словами "а подать немедля потому как хочу", тогда уж с зелененькой бирочкой"Land Rover".
Отредактировано еще один (2013-07-09 15:26:26)
Екатерина15, не нужно в 15 темах писать одно и тоже. придет Димон(модератор), сильно люто ругаться будет. он у нас сильно злющий
Екатерина15 написал(а):
Подскажите, пожалуйста, какой фирмы взять передние тормозные диски и где подешевле
во первых, где купить? мы то жо откель знам с какого вы городища, и каков у вас выбор магазинов. если хотите совсем дешевле и совсем не горит, то можно ч/з Андрея(руле333).
по фирмам? Girling, ATE, TRW, Allmakc(или пес его знат как оно правильно пишется) ну и плюс шо-то подобное из этого ценового сегмента, ну и совсем кошерное, это если пальцы веером, дверь ногой, сумочку манагеру дилерскому и со словами "а подать немедля потому как хочу", тогда уж с зелененькой бирочкой"Land Rover".Отредактировано еще один (Сегодня 15:26:26)
Подпись автора
LRFreelander 2005, V6, авт- хороший был аппарат, в светлой коже, черном цвете, в топовой комплектации.
NPatrol 1999, R6, мех- трахтор
ТSCarib 2000, R4, авт- шайтанмашин
Я из Москвы. У меня колодки под ноль, а меня диски менять через месяц и опять менять колодки нет смысла. У меня есть неделя макс. Если бы были лишние, не тратила бы свое свободное время на писанину.
Те фирмы, которые вы мне порекомендовали тоже отличаются по цене, сл-но и по качеству. не хотелось бы пожалеть о сделанном выборе. Какая цена адекватна?
порекомендовали тоже отличаются по цене, сл-но и по качеству
фирмы, указанные мной в определенном порядке, отличаются по качеству от наилучшего к худшему, за исключением "оригинала". по цене логика наших продавцов не расшифровывается здравым смыслом. тот же экзист выдает одну и ту же позицию с разбросом в цене, хотя деталь одна и та же и качество тоже самое.
ну раз уж вам так сложно выбрать, то пишите вин код авто, найдемс ваши диски
отставить вин писать
ALLMAKES 1900,00рублеФ LR007055_ALL 2 Диск тормозной передний FR2 2.2D
устроит?
если да, тогда http://lrparts.ru/
Отредактировано еще один (2013-07-09 16:53:27)
Екатерина15 написал(а):
порекомендовали тоже отличаются по цене, сл-но и по качеству
фирмы, указанные мной в определенном порядке, отличаются по качеству от наилучшего к худшему, за исключением "оригинала". по цене логика наших продавцов не расшифровывается здравым смыслом. тот же экзист выдает одну и ту же позицию с разбросом в цене, хотя деталь одна и та же и качество тоже самое.
ну раз уж вам так сложно выбрать, то пишите вин код авто, найдемс ваши диски
отставить вин писать
ALLMAKES 1900,00рублеФ LR007055_ALL 2 Диск тормозной передний FR2 2.2D
устроит?
Меня устроит, лишь бы качество было хорошее. лучше 200 р переплатить, чем через 10000 тыс новые ставить. Я поняла из вашего сообщения, что Girling самые лучшие, а Allmakers самые худшие и вы мне их предлагаете взять? А оригинальные детали делает ОЕМ, я правильно поняла?
http://www.zzap.ru/default.aspx?partnum … a=lr007055
вот есть вариант ЛР или цена завышена на марьиной роще?
Простите за дотошность. Новая машина, вот и хочу побольше узнать. В сервисе я с мастером под машиной. хотя и со стороны по мне не скажешь)))) мне еще сепаратор нужен...
Екатерина15, вы же сам сказали, что нет денег лишних.
поверьте, ALLMAKES за 1900,00рублеФ отработает так же как и "оригинал" за 5000р. 100000км отработают без проблем. у вас не болид ф1 и в ралли вы вряд ли участвуете. из 5 вариантов, написанных мною, любой отработает на отлично. вопрос лишь в вероисповедании и в наличии лишних денег.
нет в этих дисках чего-то невиданно нанорасчудесного, обычная чугуняка. если на чем и не стоит экономит, так это на колодках, но вы правильный выбор сделали с колодками.
мне еще сепаратор нужен...
какой, топливный?
separ2000/5 вам за глаза хватит. где купить сами посмотрите
к примеру вот http://separ-2000.narod.ru/index/separ_ … t/0-33=#s5
Отредактировано еще один (2013-07-09 18:26:21)
Girling самые лучшие, а Allmakers самые худшие и вы мне их предлагаете взять?
Екатерина, вам просто предлагают выбор.
оригинальные детали делает ОЕМ
ОЕМ вообще никаких деталей не делает Просто нет такой фирмы
ОЕМ - (англ. Original equipment manufacturer) — аббревиатура для обозначения чего-либо, имеющего отношение к производству продукта OEM-способом, при котором этот продукт, продающийся розничным покупателям под оригинальным брендом, получается путём сборки типовых комплектующих и/или их кастомизацией. Компанию, которая занимается сборкой конечного продукта, называют OEM-производителем, а компанию, которая поставляет типовые комплектующие, — OEM-поставщиком. OEM – компонентами называется продукт, использующийся как составная часть завершенного продуктового решения (это не я такой умный - это из ВИКИ - просто самому лень расписывать )
Отредактировано Mr BIN (2013-07-09 18:22:26)
Екатерина15, вы же сам сказали, что нет денег лишних.
поверьте, ALLMAKES за 1900,00рублеФ отработает так же как и "оригинал" за 5000р. 100000км отработают без проблем. у вас не болид ф1 и в ралли вы вряд ли участвуете. из 5 вариантов, написанных мною, любой отработает на отлично. вопрос лишь в вероисповедании и в наличии лишних денег.
нет в этих дисках чего-то невиданно нанорасчудесного, обычная чугуняка. если на чем и не стоит экономит, так это на колодках, но вы правильный выбор сделали с колодками.Екатерина15 написал(а):
мне еще сепаратор нужен...
какой, топливный?
separ2000/5 вам за глаза хватит. где купить сами посмотрите
к примеру вот http://separ-2000.narod.ru/index/separ_ … t/0-33=#s5
какую-то крышку на двигатель, чтобы другую не оторвало от давления. так объясняли. завтра точно напишу.
Екатерина15 написал(а):
Girling самые лучшие, а Allmakers самые худшие и вы мне их предлагаете взять?
Екатерина, вам просто предлагают выбор.
Екатерина15 написал(а):
оригинальные детали делает ОЕМ
ОЕМ вообще никаких деталей не делает Просто нет такой фирмы
ОЕМ - (англ. Original equipment manufacturer) — аббревиатура для обозначения чего-либо, имеющего отношение к производству продукта OEM-способом, при котором этот продукт, продающийся розничным покупателям под оригинальным брендом, получается путём сборки типовых комплектующих и/или их кастомизацией. Компанию, которая занимается сборкой конечного продукта, называют OEM-производителем, а компанию, которая поставляет типовые комплектующие, — OEM-поставщиком. OEM – компонентами называется продукт, использующийся как составная часть завершенного продуктового решения (это не я такой умный - это из ВИКИ - просто самому лень расписывать )Набирается злости на КАМАЗы...
мне хочется самого лучшего для своей машины, чтобы потом не жалеть. вот и спрашиваю.
Спасибо, что разъясняли про ОЕМ)
какую-то крышку на двигатель, чтобы другую не оторвало от давления. так объясняли. завтра точно напишу.
жизнь перестает быть грустной
шо то даже любопытно стало. шо там за лютая крышка. кстати, про эту проклятущую крышку пишите не здесь, хотя бы в ветке 2фрила. помните за Дмитрия
Кто подскажет границу износа для передних тормозных колодок.
По теме:
Границу - х.з. , а писк - противоскрипные вкладыши + резинометаллические накладки на колодки со стороны цилиндра+высокотемпературная(тормозная) смазка
для тормозных систем(Permatex)... и тишина до смены колодок...
Отвечаю на свой вопрос.
Два года назад менял передние тормозные колодки вот такие
В коробочке нашел инструкцию.
Вот что написано.
При остаточной толщине фрикционного материала менее 2 мм или при соответствующей индикацииуказателяизносанеобходимо заменить все тормозные накладки.
ЗАКАЗАЛ В EXISTE ЛУКАС ДИСКИ ИКОЛОДКИ ПЛЮС ДВА ФИЛЬТРА 5 Т100 РУБЛЕЙ
ПОСМОТРИМЮ
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Тормозная система Land Rover Freelander » Писк тормозов