По порядку:
Жене потребовалось заменить машину на что нибудь более или менее джипное. Так как сам гоняю машины ото всюду, а последнее время из белорусии, решил пригнать ей volvo xc70, Приехали в Минск, вольвух пересмотрел штук наверное 10 - все ушатанные, конченные, совсем уже отчаялся, думал приеду с пустыми руками, другу говорю - давай завтра на рынок съездим - авось чего-нибудь. Следующий день: Минск, рынок Малиновка, куча Бэх и пр, обошли весь - ничего. Решили пройти второй круг - смотрю фрил стоит, внимания у людей на него 0, цена 9800 - подхожу спрашиваю (у Вас цена в евро?) ответ - в долларах, я про себя (блин ни хрена себе), начали смотреть- машина почти новая (косяков 0 процентов), сторговали до 9400 и я ее забрал. Ребят, машина действительно почти не езженная, такое крайне редко бывает, заменил масло и расходники и в путь домой. По дороге тихо удивлялся машине: ездил оч много на чем, но такое качество,,,,,
Во первых свет: такого света не встречал ни на чем (видно более чем) делать ничего не надо (в требованиях к авто пассивная безопасность у меня на 1 месте)
Во вторых устойчивость: шел на россию на летней резине в снегопад-гололед при -15, ни намека на занос
В третьих - потрясающая управляемость (рулится как велосипед оч информативные тормоза и руль)
Оч продуманный круиз контроль
Подогрев переднего стекла оч сильно рулит
Обзорность отличная (зеркала почти как у фуры)
Так как она заводится и прогревается в морозы - просто фантастика
Сидушки не особо комфортные но и не кошмар
Никогда не рассматривал Лэнд ровер как вариант для меня, но теперь стал понимать что это за машина. В ней есть все самое главное (свет, управляемость, необходимая мощность и мин комфорт без лишних наворотов) то сочетание качеств которые я особенно ценю, Что до цены в обслуге - ничего феноменального не вижу (оно того стоит), вообщем тихо (да наверное уже не тихо) тащусь.....
Отредактировано bishop (2010-12-10 23:51:39)