Здравствуйте, перебрал раздатку, состояние гл пары было отличное умерли только подшипники. Поменял подшипник первичного вала в коробке и подшипники корпуса дифа в коробке , всеравно гул остался и присутствует люфт под сброс газа. Кто что может сказать по этому поводу неужели проблемма в коробке???Вискомуфта отремонтирована в самом начале.
Еще раз про гул и про люфты
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22012-04-05 17:41:57
Выставь зазор в конической паре. Гул может быть от него.
Поделиться32012-04-05 21:44:23
В раздатке зазоры все выставлены, а люфт откуда? всю голову уже сломал.
Поделиться42013-02-14 21:47:19
Всем привет,я тут новенький и у меня есть вопрос,все кто что-то знает подскажите что-нибудь. Фрил рестайл 2005г 2.5. При движении гул как от колес. Проехал в гараже по снегу со льдом вроде меньше. На скоростях от 20 до 90 км гул ни уменьшается не увеличивается. Позвонил хозяину тот говорит резина. У меня тоже есть подозрение что резина потому что после небольшого пробега шум уменьшается из за прогрева резины. Но все же подскажите что это еще может быть. Просто у меня еще ZJ америкос, там такого никогда не было.
Поделиться52013-02-14 23:08:45
Гул на скорости 20км? Если снимешь карданы , это может многое прояснить, хотя гудеть может многое, начиная от ступичных, подвесных, резины и раздатки. Зачастую причина гула в раздатке , и если едешь по снегу гул( если он от раздатки) может быть гораздо тише. Предыдущему хозяину веришь? Я бы наверное тоже на его месте сказал, что это резина, но дело может быть далеко не в ней. Откинь карданы и все поймешь, если гул пропал, то либо карданы либо раздатка и посмотри хвостовики на предмет люфтов, Удачи!
Поделиться72013-02-15 15:43:03
Гул на скорости 20км? Если снимешь карданы , это может многое прояснить, хотя гудеть может многое, начиная от ступичных, подвесных, резины и раздатки. Зачастую причина гула в раздатке , и если едешь по снегу гул( если он от раздатки) может быть гораздо тише. Предыдущему хозяину веришь? Я бы наверное тоже на его месте сказал, что это резина, но дело может быть далеко не в ней. Откинь карданы и все поймешь, если гул пропал, то либо карданы либо раздатка и посмотри хвостовики на предмет люфтов, Удачи!
спасибо буду смотреть
Поделиться82013-02-15 17:15:34
А может гудеть конусный подшипник который установлен в заднем редукторе на хвостовике?
И при наборе скорости свыше 80 появляется вибрация к сотне пропадает и данное явление происходит не всегда.
Поделиться92013-02-15 22:11:26
А может гудеть конусный подшипник который установлен в заднем редукторе на хвостовике?
И при наборе скорости свыше 80 появляется вибрация к сотне пропадает и данное явление происходит не всегда.
Кулек пишет, что гул с 20 км начинается, а это что-то вообще из ряда вон. У меня на раздатке (старой) ГП была вообще практически мертвая, но гул появлялся ближе к 35-40 км/ч
Поделиться102013-02-16 20:49:15
Кулек пишет, что гул с 20 км начинается, а это что-то вообще из ряда вон. У меня на раздатке (старой) ГП была вообще практически мертвая, но гул появлялся ближе к 35-40 км/ч
мужики не ссорьтесь. Как причину установлю сразу отпишусь. Просто фрилов никогда не было, восновном америка zj и япония. Так что авто для меня далеко не дремучий лес, а данный кабыл пока неизвестен, поэтому спрашиваю и не стесняюсь.