кто может сталкивался?, обломались трубки вентиляции газов, чем можно заменить???
трубки вентиляции картера
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-05-21 18:30:37
В магазине запчастей для грузовиков , есть подходящие трубки .
Поделиться32012-05-21 18:34:45
В магазине запчастей для грузовиков , есть подходящие трубки .
ок. посмотрю спасибо
Поделиться42012-05-21 20:06:12
ок. посмотрю спасибо
Ага, магазины для разных отечественных машин (ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, КАМАЗ и т.д.) нам в помощь! Я вчера снимал расширительный бачок, так тройник к нему и пароотводящие трубки от радиатора и впускного коллектора стали крошится в руках, как сухие макароны! А сегодня - я уже с трубками по вменяемой цене и сразу в наличии они.
Не надо стесняться магазов с з/ч к отечественной технике! Хоть и ЛР у тебя, но такие штуковины для всех машин идентичны.
"А, если нет разницы - зачем платить больше?" (с)
Поделиться52012-05-21 20:47:22
Ага, магазины для разных отечественных машин (ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, КАМАЗ и т.д.) нам в помощь! Я вчера снимал расширительный бачок, так тройник к нему и пароотводящие трубки от радиатора и впускного коллектора стали крошится в руках, как сухие макароны! А сегодня - я уже с трубками по вменяемой цене и сразу в наличии они.
Не надо стесняться магазов с з/ч к отечественной технике! Хоть и ЛР у тебя, но такие штуковины для всех машин идентичны."А, если нет разницы - зачем платить больше?" (с)
спасибо за инфо!!! завтра прокачусь по местным автолавкам
Поделиться62012-05-22 07:42:14
ЗНАКОМАЯ ТЕМА.ТРОЙНИК ПОДХОДИТ ОТ ГАЗЕЛИ НА 8...СТОИТ РУБЛЕЙ 20...
Поделиться72012-05-22 09:25:57
а я ставил прозрачные трубки из хозмага (наверное полиэтиленовые). Года полтора - все нормально. Остались такими же эластичными, не деформируются. Только потемнели слегка от паров масла.