Вместо сломавшейся антенны на фрил отлично подходит антенна от Шеви-Нивы, подходит без переделок к штатному фриловскому кабелю антенны и в отверстие в крыше. После того как у меня от времени отгнил кронштейн, долго подбирал пока не попалась Шевовская. Кстати магнитола хорошая, но прошлое, флешку уже не подключишь.
Тоже решаемо,
Когда далеко едешь иногда напрягает постоянный поиск радиостанций, да и диски тоже не айс. Для себя я решил это бюджетно и просто, приобрел FM-трансмитер ( цена вопроса около 500р). Продаётся практически во всех магазинах электроники. Классная игрушка передающая содержимое флешки по радиоканалу на радиоприёмник и вот вам ваша музыка на радиоприёмнике. Делюсь тем что у меня работает и уже давно.Но всё равно смотрю в сторону новых 2-х диновых магнитол, уже с навигацией и д.т.
А я вывел аукс и поставил USB модуль. Трансмиттер мне не нравится весьма посредственным качеством звучания. А антенну поставил от Дастера. Также подходит один в один. Но тоже посматриваю в сторону андроид магнитолы.
Отредактировано marker912 (2019-03-31 07:48:58)