allexej написал(а):Всё по месту, останется только машину вскрыть и замок зажигания сломать.
Не всё так просто!
У меня машина из штатов пришла только с ключом, брелок заказывать не хотелось да и автозапуск с погодой у нас, нужен.
Была приобретена сигнализация, не буду говорить какая:), обходчик штатного иммобилайзера, и дополнительный иммобилайзер.
При закрывание машины ключом, включается родная сигналка, после долгих раздумий была сделана вот такая схема:
1. Дополнительная сигнализация как бы закрывает машину ключом при это активизируя и родную сигнализацию и свои датчики удара, объёма, движения машины.
2. При режиме автозапуск активизируется обходчик иммобилайзера и машина заводится, но машина всё же остаётся на родной сигнализации и дополнительной. То что открыть ключём разбить окно воспользоватся эвакуатором, срабатывает доп. сигнализация и родная, машина глохнет и блокируется сигналкой плюс доп. иммобилайзером.
3. Для чего нужен дополнительный иммобилайзер. Нет карточки в машины или в 1м. от неё. При снятой сигнализации. Машина не заведётся чтоб вы не делали, так как оба иммобилайзера включены, а если работала то заглохнет.
Что я могу ещё сказать, всё это счастье мне обошлось около 10т.р., так как ставили сами, думаю с установкой в сервисе выйдет на 5т. дороже.
Брелок с обратной связью пару раз помогал застать злодеев которые при выезде с парковки умудрялись зацепить машину, слава богу не сильно и только за не крашенные части "Фрюши".
А автозапуск меня спасает всю зиму, так как в сигнализации есть датчик напряжения бортовой сети и температуры двигателя, а при наших морозах до -37, акум проседает за 3 -4 часа.