Всем привет!!! ездил сегодня на своем Буцефале и мне показалось, что есть небольшая вибрация на холостых... я пробовал бутылку с водой ставить на панель, там лишь совсем небольшая вибрация, чуть-чуть... но жопой чувствую(в прямом смысле), что есть, при чем с перерывами, так как двигатель работает, хз. может он так и работает???
вибрация на холостых
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22013-07-10 19:34:50
может кондиен или пора менять свечи
Поделиться32013-07-11 21:15:43
может кондиен или пора менять свечи
хз... завтра в очередной раз еду на автосервис, там их попытаю вибрация напоминает мелкую дрожь и только когда стою, не на ходу, в основном отдает в ноги при этом она не равномерная, то появляется то исчезает, как на американских горах, то выше, то ниже залил сегодня 95 вместо 92, а вдруг....
Отредактировано Fidel26 (2013-07-12 00:14:09)
Поделиться42013-07-21 02:28:09
В общем волей случая я почистил сеточку в бензонасосе.... И чудо - на холостых работает РОВНО. Попробуйте. Работы - 20 минут без перекуров (открыт топливный бак и паров много), но нанюхаетесь бенза, даже пить не надо будет )))
Единственно .... чтобы давление не скидывать и бнзином не заливать рабочее пространство, дайте машине постоять без движения, включения зажигания и тд... часика 3 хотябы.
Поделиться52013-10-11 22:21:46
В общем волей случая я почистил сеточку в бензонасосе.... И чудо - на холостых работает РОВНО. Попробуйте. Работы - 20 минут без перекуров (открыт топливный бак и паров много), но нанюхаетесь бенза, даже пить не надо будет )))
Единственно .... чтобы давление не скидывать и бнзином не заливать рабочее пространство, дайте машине постоять без движения, включения зажигания и тд... часика 3 хотябы.
сделал- все ровно вибрация небольшая есть и обороты плавают может с датчиками проблемы какие???
Поделиться62013-10-11 22:25:30
может и с датчиками, а с копрессией что?
Поделиться72013-10-16 17:39:24
может и с датчиками, а с копрессией что?
так не измерял...самому можно это сделать???? Был сегодня в сервисе, спецы по двиглам долго слушали, смотрели обороты, сказали, что работает ровно, вибрация совсем небольшая- возможно из-за падушек-старые они... обороты плавают тож якобы в пределах разумного, сказали, что может из-за лямбды.... кароч. сказали ерунда и не нужно загоняться, если серьезно будет, то я почувствую это нормально, вот так вот либо я действительно уж слишком сильно загоняюсь или они просто вникать не особо хотят... На счет датчика дросельной заслонки тож сказали, что не может быть