Всем доброго времени суток!
Уважаемые пользователи и администраторы форума!
Помогите пожалуйста справиться проблемой, автомобиль LR Freelander V6 2,5
Изначально перепутали полярность на АКБ, сгорел силовой предохранитель на 150, пропала искра на всех свечах (
нашли сгоревший пред., заменили а искры неет (.
Проверил уже все что можно, может кто сталкивался подскажите, что делать???
Заранее всем спасибо!
Пропала искра после переполюсовки АКБ, сгорел силовой предохранитель
Сообщений 51 страница 69 из 69
Поделиться12013-07-25 10:10:05
Поделиться512023-12-28 22:25:18
Варианты своего мнения, но не факт. 1. Там есть кнопка аварийной безопасности, пропадает искра и импульс на форсунки. 2. Проверить бы на ЭБУ точки, куда должна поступать напряжение. 3. ЭБУ не видит иммо после прошивки.
Что за кнопка аварийной безопасности? Где искать и не о кнопке ли отсечки топлива речь?
Эбу точки с напряжениями проверили, все вроде бьется, выходных нет на катушки и на форсы.
Да до прошивки была искра, не было впрыска, а сейчас нет ни того ни другого
Поделиться552023-12-28 23:08:02
Всем доброго времени суток!
Уважаемые пользователи и администраторы форума!
Помогите пожалуйста справиться проблемой, автомобиль LR Freelander V6 2,5
Изначально перепутали полярность на АКБ, сгорел силовой предохранитель на 150, пропала искра на всех свечах (
нашли сгоревший пред., заменили а искры неет (.
Проверил уже все что можно, может кто сталкивался подскажите, что делать???
Заранее всем спасибо!
Все что можно это что? Опиши подробнее
Поделиться562023-12-29 07:33:36
Что за кнопка аварийной безопасности? Где искать и не о кнопке ли отсечки топлива речь?
Эбу точки с напряжениями проверили, все вроде бьется, выходных нет на катушки и на форсы.
Да до прошивки была искра, не было впрыска, а сейчас нет ни того ни другого
1.Вот это обстоятельство и немного настораживает "до прошивки была искра".И напрашивается логический вывод.С ЭБУ 99% всё не айс...
2.Кнопка отсечки,если предусмотрена,находится в районе блоков предохранителей,под капотом которые.Срабатывает как правило при дтп,т.е вследствии механического воздействия и отключает бензоподачу.
Поделиться572023-12-29 08:01:27
да, о нем
Поделиться582023-12-29 08:12:29
Alexei Sokolov
После разрешения проблемы не забудь отписаться в чем была проблема. Всем интересно. Просто не знаем чем помочь и подсказывать.
Катушки у нас работают через минус, не забудь еще раз проверить массу.
После этого, и на мой взгляд, остается ЭБУ. Не напартачил ли кто прошивал?
Поделиться592023-12-29 12:01:01
да, о нем
Она по схеме отсекает топливный насос. Спасибо за поддержку, отпишусь естественно👍
Поделиться602024-01-03 08:42:59
Привет, скидывал мотор вместе с коробкой? Я вот вчера попытался это сделать, вообще не идет
Поделиться612024-01-03 12:33:19
Привет, скидывал мотор вместе с коробкой? Я вот вчера попытался это сделать, вообще не идет
демонтаж двигателя 2,5
Просьба пользоваться поиском и размещать сообщения в соответствующих темах. 
Поделиться632024-01-31 10:13:28
Попахивает "разводом"...
Поделиться642024-02-02 12:06:34
Попахивает "разводом"...
Придут посмотрим, 6го будут у меня, отпишусь как поставлю)
Поделиться652024-02-02 12:24:55
Придут посмотрим, 6го будут у меня, отпишусь как поставлю)
дай бог.ждём. 
Поделиться662024-02-10 13:09:29
Ну все мужики, завелся, проблема в блоках была точнее в прошивке, была кривой не видела датчиков. Сегодня завелся с пол пинка на вновь перепрошитых блоках, прошел обкатку на холостых, нашел течь по маслу, вообще работаем дальше (дособрать, устранить течь и тд) скоро буду ездить

Доехал до заправки и обратно в гараж
Поделиться672024-02-10 22:51:13
Ну все мужики, завелся, проблема в блоках была точнее в прошивке, была кривой не видела датчиков. Сегодня завелся с пол пинка на вновь перепрошитых блоках, прошел обкатку на холостых, нашел течь по маслу, вообще работаем дальше (дособрать, устранить течь и тд) скоро буду ездить
Доехал до заправки и обратно в гараж
Ну так то и были сомнения(лично мои).Слава богу вопрос решился.Спец более внимательней отнёсся к прошивке и вот результат.Все остальные мелочи устраняются легко.И как правило без материальных вложений...
Поделиться682024-02-11 18:35:23
Ну все мужики, завелся, проблема в блоках была точнее в прошивке,
С тем кто ранее прошивал связался?
Мне кажется первоначально не в нем была проблема. Конечно, могу ошибиться.
Поделиться692024-02-12 14:29:33
Он и перепрошивал, получил блоки со своей прошивкой, развел руками говорит ни один датчик не видит и он же обратился к корешу своему у официалов. Я в этом не совсем шарю и процедуру не знаю, что человек говорит, то и говорю. Как бы дело знает не первый год делает. Вообщем он вернул мою родную прошивку, а кореш дальше с блоками колдовал, подробностей не знаю, но завелась с пол оборота. Если будет у кого-то проблема похожая, готов контактом поделиться