Ничего не предвещало беды. Свистел один подшипник на натяжителе грм, замену откладывал до лучших времен(лезть туда не очень хотелось, да и другие факторы влияли). Потом в один день тачка встала колом(жена накатом успела съехать во двор с проезжей части), крутила до момента пока не сядет аккум. Приехал я с друзьями, заглянул под крышечку грм основного, зарядили аккумулятор, путем нехитрых манипуляций вычислили, что нет топлива в цилиндрах (у меня была ситуация с забитым фильтром на другом авто, правда там дизель), залез и поменял фильтр на насосе. Крутили... Много крутили... Посадили аккум. Отвезли авто в гараж. Принял решение капиталить(там масло подтекало, тут). Скинули двигатель, начал разбирать на нечётном ряду облома распредвал впускной, причем видимо его обломало вследствие наших с друзьями прокрутки, потому, что в процессе кто-то всегда рядом с капотом находился и ремень вспомогательного оборудования крутился.
Позже выяснил, что скорее всего, ремень растянуло, он перескочил, на пару тройку зубьев при езде (по описанию жены все симптомы на лицо, но это я сейчас понимаю), а до этого опыта не было ремонта двигателя(даже теоретического, только судовых агрегатов всяких), потом когда мы крутили уже с друзьями, клина прохватил распредвал - как следствие обломало его в месте где шпонка и шестерню тоже. А так как крутили и садили аккумулятор несколько раз, слетела синхронизация. Фото до ремонта и фото после прилагаю, все дефектовали, разбирали и собирали своими силами с батей (жены) ну и приходящее-уходящими помощниками (если вопросы возникали, тк ремонтировать из мастеров на камчатке никто не взялся
- Подпись автора
А где подпись?