Ну вот опять я со своеё проблемой! Вернее уже не проблемой! Как уже выше писал у меня проподал тосол регулярно. поменял радиатор печки, так как от туда и травил тосол. Думал всё, решил проблему! Ан нет!!! Через неделю открываю капот и бочёк пуст!!! Я решил, что дела я этого так не оставлю, костьми лягу, но найду почему проподает тосол! Записался в сервис...Звонят...
- Ты когда масло менял?
- 8000 км обратно
- Заедь!
Приезжаю, мне показывают масло,которого очень мало ( блин, как же я не проверял то всё это время , сам виноват) но и консистенция масла такая, как будто его не меняли 20000 км, вязкое. Промыли двигатель и поменяли масло. В тосол залили присадку, которая предотвращает течи ( я в них не особо верю, но решил попробовать.
Днём забрал. Вечером приехал домой, заглушил машину и слышу под звук ( как вода по трубам бежит )- ой не хорошо стало!!! Открываю капот, а там расшерительный бочёк полный тосола - по самую крышку и бурлит, гонит воздух!
Ночью спал плохо....
Сегодня утром поехал в сервис....
Теперь буду без машины какое то время!
Сказали прокладка....
И вот вопрос.... Если уже будут менять прокладку ( так как в этом сервисе с Фриландерами не связывались до моего), то на что нужно ещё обратить внимание???