спасибо буду иметь ввиду
Куда может уйти 30 литров о/ж за год?
Сообщений 151 страница 170 из 170
Поделиться1522012-04-16 22:43:57
Вода на пассажирском коврике. Из бачка вся вода уходит за неделю. Прокладку гбц только недавно меняли. Течёт на коврик, вроде, только когда кондеем и печкой пользуемся, но не всегда. День с печкой езжу, к вечеру или утром вода на коврике. В чём может быть дело? Если радиатор печки, то, пожалуйста, подскажите как его менять
Поделиться1532012-04-16 22:48:05
Если радиатор печки, то, пожалуйста, подскажите как его менять
полностью демонтировать торпедо и заменить
Поделиться1542012-04-17 12:01:59
т.е. дело скорее всего в нём? эх, придётся менять
Поделиться1552012-04-17 12:07:35
Вода на пассажирском коврике
т.е. дело скорее всего в нём?
если первою строку читать- антифриз на пассажирском коврике, то скорее да
в любом случае надо осмотреть подторпедное пространство снизу, как правило если антифриз по чему-то стекает,
будут заметны его следы, например на пучках проводов или что-нибудь в этом духе.
Поделиться1562012-04-17 12:11:04
у нас тепло, мы антифриз заливали только зимой, а сейчас воду. но на коврике однажды было похоже на антифриз
Поделиться1572012-04-17 12:16:16
у нас тепло, мы антифриз заливали только зимой
??? В охлаждающей системе у вас должен быть залит антифриз при любом климате, у него
совершенно другие свойства. На Вашем месте я бы не стал так явно нарываться на неприятности с двигателем.
Поделиться1582012-04-17 12:18:07
с моим отцом трудно спорить. для начала заставить бы его этой течью всерьёз заняться, а то он вообще хотел герметик какой-то заливать для устранения течи
Поделиться1592012-04-17 12:22:05
а то он вообще хотел герметик какой-то заливать для устранения течи
я бы не стал так явно нарываться на неприятности с двигателем.
он сильно ускорит приближение неприятностей. Папа явно ищет дорогостоящих и увлекательных приключений
Отредактировано Tihomirov (2012-04-17 12:32:48)
Поделиться1602012-04-17 12:35:16
Уважаемый Валерий, ты бы не "издевался" над леди и дал ссылку где прочитать последовательность операций (я не умею ), она папе покажет и будет хорошо
Поделиться1612012-04-17 12:44:39
ты бы не "издевался" над леди
даже в мыслях не было, зато честно.
и дал ссылку где прочитать последовательность операций
нет такой последовательности, нет ссылок почитать. Все просто- тот кто это будет
делать должен просто знать, что и зачем он это делает.
Поделиться1622012-04-17 12:58:40
никто надо мной не издевается) сама то я туда не полезу, мне причина течи нужна была. а в книжке вроде было как снимать, надо посмотреть
Поделиться1632012-04-17 13:03:46
нет ссылок почитать
Я сам на форуме читал, только не помню где , расписывал кто-то каждый винтик, и про ремонт радиатора, про то что бывают медные и алюминиевые...
Поделиться1642012-04-17 13:19:57
значит не на этом, на память не жалуюсь.
Поделиться1652012-04-18 04:27:11
значит не на этом, на память не жалуюсь.
Возможно, а я уже жалуюсь мого форумов LR прочитал
Поделиться1662012-04-18 13:40:41
Течёт на коврик, вроде, только когда кондеем и печкой пользуемся, но не всегда. День с печкой езжу, к вечеру или утром вода на коврике.
....ну если, только вода на коврике при пользовании кондеем, то не мешало ещё посмотреть дренажный шланг, может он просто выскочил, его мог кто-нибудь двинуть ногой и он мог выскочить...проверь. он виден из салона.
Поделиться1672012-04-18 19:20:38
а то он вообще хотел герметик какой-то заливать для устранения течи
Аля, а по моему это одно из решений. Только герметик герметику рознь. У меня год назад была похожая проблема -
хватило пол нормы герметика. Главное ты ничем не рискуеш. Герметик легко растворяется в ОЖ, не вредит ни резиновым
трубкам ни металу, а его действие начинается только с соприкосновением с воздухом. Мне помогло.
Поделиться1682012-04-30 17:11:50
Можно и свои проблемы озвучу.Начиная с февраля обострилась ситуация с исчезновением антифриза.Причем визуально не заметно куда,и выхлоп белым был, хотя сладкий залах отсутствовал и гидрики цокали с завидным постоянством. Масло было без признаков эмульсии и уровень его не повышался. Но полистав тему начал копить на замену прокладок двигателя и ждать тепла При первых + температурах гидрики умолкли (уже месяц молчат) белый дым рассеялся осталась лишь проблема антифриза. Вот что заметил: при дальних поездках когда двигатель работает постоянно антифриз как вкопанный. Чем чаще остановки и особенно утром бачек пустеет.А на днях утром заметил следы антифриза слева внизу движка на корпусе коробки. Потрогав хомуты патрубков там все сухо. Откуда набежало?! Потом все спокойно , а через три дня снова лужа на корпусе коробки. Подскажите что смотреть!
Поделиться1702012-05-09 13:51:57
Можно и свои проблемы озвучу.Начиная с февраля обострилась ситуация с исчезновением антифриза.Причем визуально не заметно куда,и выхлоп белым был, хотя сладкий залах отсутствовал и гидрики цокали с завидным постоянством. Масло было без признаков эмульсии и уровень его не повышался. Но полистав тему начал копить на замену прокладок двигателя и ждать тепла При первых + температурах гидрики умолкли (уже месяц молчат) белый дым рассеялся осталась лишь проблема антифриза. Вот что заметил: при дальних поездках когда двигатель работает постоянно антифриз как вкопанный. Чем чаще остановки и особенно утром бачек пустеет.А на днях утром заметил следы антифриза слева внизу движка на корпусе коробки. Потрогав хомуты патрубков там все сухо. Откуда набежало?! Потом все спокойно , а через три дня снова лужа на корпусе коробки. Подскажите что смотреть!
У меня была такаяже проблема,решил ее заменой прокладки ГБЦ и всех болтов ее крепления.У тебя подтеки идут между блоком и башкой.Визуально не увидишь.