Приобрел недавно еще одного БЕГЕМОТА! 1.8, механика, 99 год, хард топ... Авто был после не значительного ДПТ. В принципе удар был не очень серьезный, поэтому заинтересовался этой машиной. Взялся за восстановление трехдверки. Думаю по ходу восстановления буду выкладывать фото отчеты тут! Вдруг кто даст советы полезные.. Да и для, не дай бог, других инструкция. Для начала в гараже все разобрал, скинул, чтобы жестянщик вынес вердикт
Вердикт дяди жестянщика:"Нижнюю балку под замену, верхнюю планку которая с замком можно вытянуть, но желательно тоже заменить.. Короче привести все а первозданный вид 8 т.р" на первый взгляд лонжероны не ушли, но с полной уверенностью это можно будет сказать только после замеров.
ПыСы. все что снял может нужно кому? Фара правая(треснута, на эксперименты), бампер(можно выровнять но тоже на эксперименты), крыло правое(немного треснуто,но так в общем состояние на твердую троечку) и кенгурин (кстати самое обидное что кенгурину пипец, с ним еще могу отдать крепления к машине или отдельно)
Отредактировано Вадик (2014-03-28 22:48:31)