Здравствуйте, проблема такая, после ДТП и восстановления геометрии машину собираю сам, возникла такая проблема, в моторный отсек идут две трубки из бака, одна сажается на рампу это я понял, а куда девать вторую??? уже все обыскал ничего понять не могу, если кто знает ответьте пожалуйста, трубка на левом лонжероне идет вместе с топливной на рампу, но она не дотягивается никуда т.к. коротка слишком! такое ощущение что обратка но не с этого двигателя, может топливоподающие шланги универсальны на 1.8 и 2.5 двигателях?
Что за трубка в моторном отсеке???
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться32013-02-25 12:05:31
сейчас смотрел фото http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174 … 368a4f.jpg там действительно трубка около дросельной заслонки видна, но у меня ее почему то не, точнее ее сломало видимо, отверстие там есть, буду думать, а патрубок должен цеплятся на топливную трубу на лонжероне а потом уже в корпус впускного коллектора (если я правильно понимаю) это трубки вентиляции топливные, вот трубочки от дроссельной заслонки которая в свою очередь цепляется на топливную магистраль на лонжероне у меня и нет((((((
Поделиться42013-02-25 12:58:19
сейчас смотрел фото http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174 … 368a4f.jpg там действительно трубка около дросельной заслонки видна, но у меня ее почему то не, точнее ее сломало видимо, отверстие там есть, буду думать, а патрубок должен цеплятся на топливную трубу на лонжероне а потом уже в корпус впускного коллектора (если я правильно понимаю) это трубки вентиляции топливные, вот трубочки от дроссельной заслонки которая в свою очередь цепляется на топливную магистраль на лонжероне у меня и нет((((((
Параллельно с топливной магистралью проходит магистраль вентиляции паров топлива.. приходит на клапан продувки.. от клапана продувки идет трубка на впускной коллектор.. у меня эта трубка отключена, отвестие в коллекторе заглушено, сделано это давным-давно.. так, что можешь не думать в ту сторону..
Отредактировано Denver (2013-02-25 13:03:15)
Поделиться52013-02-25 13:01:07
Ясно)) спасибо за ответ