Юмор..часть 2...
Сообщений 551 страница 600 из 794
Поделиться5772019-12-26 12:10:43
Пожалуй, отнесу сообщение к чёрному юмору.
Меня всегда забавляли такие владельцы машин. "По ощущениям - нива, салон - говно, внешне страшненький"...
Сразу представляется красочная картина: нынешний владелец автомобиля в окружении бандитов из 90-х годов с паяльником в жопе и утюгом на пузе. Это его заставляют купить плохой во всех отношениях автомобиль...
А ещё вспоминается песня Сени Слепакова
Отредактировано Майкыл (2019-12-26 12:14:11)
Поделиться5792019-12-28 01:51:44
"Урок русского языка в грузинской школе. Учитель: — Дэти, русский язык—очень трудный. Вот например, Настя — это красивое русское имя, а Ненастя — плохая погода."
"Не знаю, чем можно напугать народ, у которого на детских площадках цветы, вырезанные из покрышек Камаза."
"Борман говорит Штирлицу: — Мне кажется вы еврей!!! — Как это: мама русская, папа русский, а я еврей!!! — обиделся Штирлиц и призадумался, не взболтнул ли он чего лишнего."
"Едут в купе чукча и русский. Через некоторое время русский спрашивает: — А что это ты глотаешь какие—то таблетки, а потом пищишь? Пи—пи—пи… — Это я лекарство принимаю, однако. Там написано: — После приёма пищи."
"Встречаются два крокодила: — Ну как охота? — Двух негров съел, а ты? — А я одного русского. — Врешь, а ну—ка дыхни…"
"Новый русский каждый день подходит на рынке к бабуле, торгующей редиской по 10 рублей, даёт ей деньги, а редиску не берёт. Так продолжается некоторое время. Однажды, он подходит, даёт деньги, а бабуля его окликает. — Эй, милок! — Что, бабушка, хотите узнать — почему я редиску не беру? — Нет, милок, просто сегодня редиска по 15 рублей."
Поделиться5802019-12-28 11:13:29
В худой котомк поклав ржаное хлебо Я ухожу туда, где птичья звон И вижу над собою синий небо Лохматый облак и широкий крон Я дома здесь, я здесь пришел не в гости Снимаю кепк, надетый набекрень Весёлый птичк, помахивая хвостик Насвистывает мой стихотворень. Зелёный травк ложится под ногами, И сам к бумаге тянется рука, И я шепчу дрожащие губами "Велик могучим русский языка!