И снова здрасти!
После предыдущего поста КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЕ! SOS НУЖНА ПОДМОГА SOS
когда у меня было короткое замыкание и отказ запуска. Мы решили проблему.
Но после того как пришлось забирать машину выяснилось что в любых положениях кроме заднего хода машина не едет толком вперед но как только скорость набирает приблизительна свыше 30 км/ч то проблема изчезает. Таже самая фигня со спидометром что когда до 30 км/ч он даже не шевелится а когда уже наберет скорость то показывает показания на спидометре но иногда с рывками. Проехав так пару километров на панели включилось F4 и обороты не наберает после этого свыше 3500 но машина продолжает ехать. Загнал снова в СТО и заглушил. Машина завелась и F4 пропала но уже вперед даже накатом больше не едет а вот задний ход резва едет.
Все остальные показания внорме. Тахометр работает как положено и обороты показывает. Не работает спидометр до опреленной скорости и коробка не разгоняется опять же на пару со спидометром до определенной скорости.
У меня были некоторые подозрения что как уже говорил в прошлой теме то когда привозил ко второму горе электрику на тросе то в обездвиженном состоянии когда тащили машину на буксире то там показывало скорость. А вот как только горе электрик снял датчик ДПКВ и уже повезли в другое сто то уже при буксировке машина не показывало скорость вообще.
Предыдущий электрик датчик просто расковырял до безумия но нынишний электрик так как не смог найти новый датчик ДПКВ он припоял контакты старого датчика и уставновил в машину. Возможна ли из за датчика коленчетого вала данная неисправность? Возможна предыдущий электрик еще что та поковырял но там он говорит больше ничего не делал
Как я выявил что как только спидометр начинает работать то и коробка тоже в нормально начинает работать и резво переключает передачи.
Отредактировано wifimoney (2020-06-19 20:40:50)