да ребят...... фрил не гудриче, с шноркелем, всякими решеточками на фарах, порогами и лифтом на 6.5см смотрится зло!!!
кстати по поводу лифта, (Правда это никому кроме меня не пригодится, т.к. тут только я такой маньяк) ну так вот...... опытным путём выяснено что буз серьёзных доработок ходовой, лифт более чем на 7 см невозможен, по ряду причин,
1. всвязи с слишком сильно опущеным рычагом в вывешеном состоянии колеса, угол наклона шаровой опоры почти 45 градусов при 8см лифта.
2.трипоид внутреннего шруса начинает вылезать из гранаты при 9см лифта, при вывешеном колесе ессно.
3. ну и самое главное, при 7.5см лифта и вывешеном колесе стойка своим дном начинает рвать пыльник шруса, при условии что верхний болт заменён на развальный, и выставлен развал, если развал оставить как был, то по этому критерию 7.5 не предел....
Данные замечания относятся только к передне оси, заднюю можно задирать на 10см. свободно....
я остановился на 6.5см. развал выставился, клиренс подрос, внешний вид тоже....... подрос........
сегодня остановился на светофоре рядом с патролом, и посмотрел на него свысока...