Даже не знаю как пришел к тому что его купил.. началось наверно с того что задолбала меня моя вектра ломаться((( только ГРМ с помпой и термостатом поменял как полетел датчик температуры,сменил его лопнул ремень генератора, его тоже туда же... недели не прошло полетели свечи и бронепровода + на втором цилиндре кольца залегли... еле продал. Вобщем решил брать что нибудь побольше и немного свежее заодно и чтоб подешвле заправка стоила)))). А то до сервиса пока на бензинке доберешся последние штаны снимеш))) вобщем стал смотреть месяц думал...и тут появляется он... 5 дверный монстр... приехал посмотрел а мне говорят купили... кое как уговорил торгаша дать хоть внутри посидеть... залез и понял "МАЁ" просил он за него 4700 евриков. машинка идеал пришла с Италии. по выпуску стоит 2000 год оформлена ПЕРВЫЙ раз в 2004!!!! короче машинке 6 лет всего. пробег 120000 состояние бомба. ходовая новая,Вобщем уболтал продавца забрал Фрила он мне его еще к длму пригнал... Поехал проходить техосмотр. вот тут началось самое интересное ОН ЕГО НЕ ПРОШЕЛ((( И представляете почему... смеятсо будете долго((( Руль сверху отклеился от внутреннего обруча блин и не светилась подсветка номера ( прямо при них и исправил) а вот с рулем геморой начался...думал купить залазю в инет а там цены от 300 начинаются евров. Ну думаю поеду поклею его что ли... Купил Клей,Шприц приезжаю начинаю клей заливать...( Клей моментальный для металла,стекла и пластика - немецкыыыый). С горем пополам залил... проходит 4 часа думаю проверю как застыл. сажусь и с откровенно огромными глазами наблюдаю что ЭТОТ ГРЕБАННЫЙ КЛЕЙ засох.... А руль как болталсо так и болтается. Завтра в другое место прийдется ехать техосмотр делать.
поставлю на учет и первым делом займусь моим красаффчегом)) для начала заказал сегодня на него
1. Тапочки 225 / 55 R 17 (4 х 137.30€ Пирелли Скорпион всесезонка)
2. Литухи 17 (RIAL MILANO Titanium 7.00 x 17 ET 40 5x114.3 4 х 100€)
3 Колодки тормозные передние
4 Диски тормозные передние с обдувом
5. Фильтра
6 Масло полусинтетика Ликви Молли Лонг Тайм
7 кенгурятник
8 решетки на фары типа Сафари
на остальное как счет прийдет перекатаю)
ну вот вроде пока и все.. по мере закупок на него вещиц и прибабахов буду отписываться.... Эхххх на выходных на охоту. Посмотрим как поведет себя))