аналоги из российского автропрома есть, интересно???
Отредактировано немо67 (2011-06-01 20:59:13)
LAND ROVER FREELANDER CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Системы охлаждения, отопления и вентиляции » лопнул патрубок .
аналоги из российского автропрома есть, интересно???
Отредактировано немо67 (2011-06-01 20:59:13)
Какой хоть лопнул?
аналоги российского автропрома есть интересно???
Жалко нельзя поставить +100!
Я бы порекомендовал топикстартеру продолжить в том же духе и написать ответ - "резиновый" или "черный".
Отредактировано sea.privat (2011-06-01 16:29:30)
аналоги российского автропрома есть интересно???
Аналоги российского автопрома есть не интересно.
фото не прелепить, а то б я 200поставил, щедрый вы наш ...шланг зелёный, а рация на броневике...
Отредактировано немо67 (2011-06-01 16:55:42)
ну кроме весёлых фраз про цифры и нечего написать?юмор иссяк...
Отредактировано немо67 (2011-06-01 17:20:36)
Всем привет.
У меня прошлым летом лопнул маленький г-образный, подобрал от ВАЗ. Гдето на форуме есть мои фото.
Но зимой столкнулся с такой проблемой.
Когда один день не брал машину, то утром когда заводил в местах крепления
Сочился антифриз, с прогревом становилось все нормально.
спасибо, временно надо подбирать, думаю надо снять и дуть завтра и подбирать по факту, а там пришлют , оригинал. лопнул к дому подъехал заглушил слышу, вентилятор работает еще,
температура в норме была, я ещёраз посмотрел...потом облако пара ... хоть в масле нет...
номер то шланга никто не знает???
Они идут в комплекте.
Сейчас посмотрю по МИКРОКАТУ
Смотри.
это PCH001190 номер??? шланг который №1 лопнул... Благадарю душевно, зёма!!!
я в Димитровграде учился ...
шланг который №1 лопнул..
вот этот номер РСН 117 860
ну кроме весёлых фраз про цифры и нечего написать?юмор иссяк...
Нет, почему же. У меня тоже ряд вопросов - у меня провод коротит. Главный провод! SOS! Какой - не знаю. Но надо найти!!! Не знаешь и ты? Значит тебе -1!
Да нет, будь спок - за науку - поставлю тебе плюс.
Отредактировано sea.privat (2011-06-01 20:47:08)
"ну вы блин даете!" (с)
Нет, почему же. У меня тоже ряд вопросов - у меня провод коротит. Главный провод! SOS! Какой - не знаю. Но надо найти!!! Не знаешь и ты? Значит тебе -1!Да нет, будь спок - за науку - поставлю тебе плюс.
Отредактировано sea.privat (Сегодня 19:47:08)
вот и я говорю, что этот форум был один из самых доброжелательных. и приветливых.
а тут не успеваю фото прекрепить, у меня (мобильный интернет), такая агрессия...хотя троллей везде хватает...
Отредактировано немо67 (2011-06-01 20:58:32)
а тут не успеваю фото прекрепить, у меня (мобильный интернет), такая агрессия..
Да нет никакой агрессии, а форум по прежнему доброжелателен. Просто, согласись!?... Вопрос твои был смешным и бестолковым. А реакция окружающих верная и понятная. Сколько раз уже призывали задавать вопросы (если ответ нужен) понятнее. Так же случалось, и не раз, как отчитывали тех кто спрашивая неудосужился назвать ни год, ни серию машины.
Нет, почему же. У меня тоже ряд вопросов - у меня провод коротит. Главный провод! SOS! Какой - не знаю. Но надо найти!!! Не знаешь и ты? Значит тебе -1!Да нет, будь спок - за науку - поставлю тебе плюс.
У меня нет слов
Кста! Если шланг №1 лопнул я бы задумался почему. Когда у меня такая беда случилась, то я пришел к замене прокладки ГБЦ. Было масло в тосоле и постепенно привело в разрыву шланга. А чего бы ему лопаться самому по себе?..
Ну что говорить еще - ну честно, готов ради возвращения форуму доброго имени гуманного общества наклеить спецзнак, неучтенный сигнуманистичеким сообществом (согласен для расскаяния даже на лобную часть черепа) - "Простите меня, злыдня!"
вот и я говорю, что этот форум был один из самых доброжелательных. и приветливых.
почему БЫЛ? он есть
Кста! Если шланг №1 лопнул я бы задумался почему. Когда у меня такая беда случилась, то я пришел к замене прокладки ГБЦ. Было масло в тосоле и постепенно привело в разрыву шланга. А чего бы ему лопаться самому по себе?..
тосола в масле нет...
кусок то как вырван со шланга...скорее всего закипел, вентилятор работал даже когда заглушил двигатель...
уровень масла в норме...
почему БЫЛ? он есть
и будет
Ну что говорить еще - ну честно, готов ради возвращения форуму доброго имени гуманного общества наклеить спецзнак, неучтенный сигнуманистичеким сообществом (согласен для расскаяния даже на лобную часть черепа) - "Простите меня, злыдня!"
уровень масла в норме...
Значит повезло. Вот мне помнится, что такой точно шланг стоит на мерсах Не помню модель мерса к сожалению.
ну цена от мерса тоже не далеко ушла , хотя на немцев у нас можно найти без ожидания...
у нас можно найти без ожидания...
Дык сделай вставку (тонкостенную трубку по размеру подбери и на хомутики) пока в поиске.
тоже думал...
Точно трубка похожая на Мерсе есть ,я тут где-то писал об этом,мне на авторазборе быстро подобрали.За оригинал штуки полторы запросили ,а тут около 600-т рублей.Правда он немного о кожух вентиляторов задевает когда разогревается,но одел сверху кусок другого шланга и всё нормально.Тоже дырка была как от иголки.
русский Автопром ( именно с большой буквы) рулит
от Волги и трубу взял тонкостенную , и шланг типа буквой г , правда пришлось датчик купить у них в трубе резьба под датчик, чтоб до работы доехать...там уже обрезал трубу как надо, ч в принципе можно оставить и так
Отредактировано немо67 (2011-06-02 22:32:25)
кстати, сначала оставил кусок родного шланга . лопнул под хомутами пришлось менять на волговский тоже ...
а в шланге всякого говнища на стенах, никто не промывал систему охлаждения?
и как?
Отредактировано немо67 (2011-06-02 22:36:32)
Всем привет.
Перегорела лампочка габаритных огней. Решил вытащить, так с дуру, патрубок от расширительного бачка тонкий №7 по середине сломал.
В магазине купил резиновый шланг и соединил. Хомутами не закрепил.
Как думаете, ОЖ будет в этих местах подтекать?
ОЖ по патрубку от расширительного бачка постоянно циркулирует или нет? ПОКА подложил тряпку буду наблюдать.
В ЭКСИСТЕ PCH 000180 стоит 1 900 руб. срок 8 дней.
Может подтекать, циркулирует постоянно + там давление и шланг без хомутов может сорвать.
Всем привет.
и так пробую
http://uploads.ru/?v=LB7jN.jpg
pir-ani
Дмитрий! В личке!))
Я на Фриле 2,5 шланг от расширительного бачка отломил снизу (у двигателя) теперь не знаю (не вижу) хде он и куда должен присодиняться. По книге посмотрел, но и там не ясно.... Подскажите, кто сталкивался??!!!
Катался я не с завернутой крышкой бачка и проблем не знал , черт меня дернул закрутить ее , ведь знаю , что клапана в них плохое , и рванул у меня патрубок самый большой . В посте 29 мне все ясно , только вопрос , от чего соединительная труба , левая какая или от авто ?????
И так купил я волговские патрубки и трубу и не могу понять как ее можно впиндюрить к нам .
1.внутренний диаметр наших патрубков 32
2.внутренний диаметр Волговских 36
И что этот зазор я должен стянуть хомутом?????
Короче купил 2 Вазовских г- образных патрубка и трубку . как в посте 29 ( только от Ваз ), внутренний диаметр 32 , подошло как родное .
100 процентов подходит от мерседеса помойму 230 сам себе так ставил, только его укоротить надо примерно на 5 см.
100 процентов подходит от мерседеса помойму 230 сам себе так ставил
Всем привет
напиши какой код?
Всем привет.
Информация для размышления
Всем привет.Задам вопрос здесь.Сломался патрубок охлождения,который на печьку идет,реально он как деревянный.Хочу поменять оба патрубка,вход и выход.Какой номер у них ,РСН 115081 или 115070 ? Они комплектом идут или по одному? Просто посмотрел цены-не очень дорого (от 1300 р ).Может кто сталкивался
Какой номер у них ,РСН 115081 или 115070
Всем привет.
по МИКРОКАТУ
РСН 115070 до YA 999 999
РСН 115081 c 1А 000 000
по МИКРОКАТУ
РСН 115070 до YA 999 999
РСН 115081 c 1А 000 000
Записать та я записал,а
Они комплектом идут или по одному?
ВИЛ написал(а):Они комплектом идут или по одному?
По ЭКСИСТУ
идет шланг системы отопления
ВИЛ
выход -PCH114900-15,00 евро неоригинал есть в природе
вход -PCH115070-23,00 евро тож неоригинал
Андрей привет !!!
А вот скажи честно , ты черта можешь достать , мне кажется ДА
IIpuzpak
шайбы на раздатку пока не могу , чехол на кардан -не могу, ни и там по мелочи
шайбы на раздатку пока не могу
Андрей , я завтра скидываю раздатку , ты уже начал понимать не к спеху НО придется черта найти и изловить
ГП для тебя не черт , Андрей , только чуток позже , я на мели , почти
Андрей , тебе и твоей семье удачи , здоровья
IIpuzpak
спасибо вадим , иногда открываю кредитную линию , вип клиентам
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Системы охлаждения, отопления и вентиляции » лопнул патрубок .