еще один написал(а):из чего ты ее взял?
от опеля какого то.
ладно ладно, сделаю по науке. Правда уже запихал все добро в гильзы. Но ладно, это же Лэнд Ровер, тут все надо делать правильно.
Бля вот по русски же написано, в сторону от нагруженной части поршня.
Небольшая аллегория на тему. К примеру, когда нефтянная компания считает что ее спецы достаточно умные, то они экономят бабки, проектируют свои работы так, как им бог на душу положит. То что, они при этом ни зачем не изучат на своем месторождении они узнают потом, когда работа сделана по их хотелкам. Разумеется, такие ковбои как и я и моя зондер команда, считаем таких нефтяников лохами которые лезут туда где ни бельмес не шарят.
Вот точно такой же лох и я сам, когда пытаюсь собрать мотор Лэнд Ровера, даже не по инструкции, не по советам более грамотных людей, а так от балды. На авось прокатит.
Да да, мне стыдно, я расскаялся, вы остаетесь я ухожу. На балкон. Перекручивать замки колец согласно законов братьев Уилкс.
ersai написал(а):далее замок маслосъемного кольца на гидроблок АБС, а пружинное кольцо на аккумулятор., плюс минус пару ногтей допустимо.
у меня кстати два маслосъемных кольца, и одно пружинное. Ну да ладно смысл понял. переделаю.
Отредактировано Geolog (2013-09-22 14:33:40)