ersai написал(а):как таковой обкатки не нужна, просто езда без особого фанатизма, не более 3000 об. мин.
А сколько в таком режиме ездить? До 500 тык? или до следующего раза
Сабантуя не будет, попью Окского в одно лицо, да надо наверстывать, пока я с ровером возился, работу за меня никто не работал
Ну поездил, вроде антифриз на месте. Со сменой масла к зиме, и антифриз заменю. Всякого дерьма в него вымыло, типа уайт спирита. Что то не стал промывать сдуру. Ну да хер с ним.
С ремнем конечно помыкался, как же херово когда руки из жопы растут, да еще обе левые!
Проехался, уровень в бачке упал, но думаю продавило пробки. Пока не очкую. Подожду с паникой когда бачок опустеет. Печка дует нормально.
Надо было конечно на камеру снимать, ремонт в грязи на улице, руками идиота. Ну да ладно, и так все поржали от души.
Да, всем спасибо! Отдельные благодарности d2ima, Призрак, Ерсай, еще один, и Master11 за моральную и техническую поддержку. Лечение зубов по фотографиям, это не черная магия, это форум Лэнд Ровер Фрилендер
Да, кстати, обороты как плавали, так и продолжили плавать. Дело было не в бабине.
Вот разберусь теперь с обокаткой, затем с раздаткой, может быть успею сайлентблоки поменять, а там и до датчиков доберусь. Владей древним Лэнд Ровером, зато никто не думает что ты нищеброд не можешь купить себе раф4, все думают что ты любитель приключений, GO BEYOND
Отредактировано Geolog (2013-09-29 17:24:10)