KVK написал(а):Аккум на разморозку и зарядку срочно! А то побежишь в магазин за новым!Свечи в сушку и чистку. Хотя, у тебя с выкручиванием свечей не так всё просто...
Подпись автораLR Freelander Station Wagon 1.8i - 2001 - HUMMER RECOVERY UNIT
аккумулятор занес домой сутки подержал его на теплом полу, приехал друг с его машинки сняли аккумулятор вставили его мне завелся с пол пенка, поработал пару минут включил все что было подогревы сидений стекол печку и разумееться дальний свет, глушить не стал снял его и воткнул свой, даже не пискнул., поработала минутку другую вырубил лишние приборы, оставил только печку на 2 положении, еще минут 5 работы и заглушил дабы все сальники и остальное отошли через 20 минут завел снова и мой карапуз заурчал счастливый своим пронзительным но приятных на слух голоском. работает тихо ровно, езздил весь день, забрал свою пришедшую музыку даже. правда не сразу отошла дверь багажника. так как у фрила есть прикол при установке аккумулятора он открывает заднее стекло, а оно то у меян вмерзло намертво, подогрев его не стал включаться дверь вмерзшая не открывалась, дворник задний отключился, пришлось реанимировать, подьехал на автомойку отогрели бедолагу просушили, часик он потомился в легком парку, обработали все силиконом, и все заработало, но через час боковые стелка вмерзи вновь, завтра куплю селикон заеду в гараж и буду обрабатывать сам. если хочеш что бы что то было сделано на совесть сделай сам.