ПОМОГИТЕ!!! включаешь указатель поворота и двигатель глохнет((( в чем проблема???????
ПОМОГИТЕ!!! включаешь указатель поворота и двигатель глохнет
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-05-10 17:46:23
Прикольненько. Это все твои наблюдения или можешь че нить добавить? Вода в плафонах поворотников присутствует (проверь)?
Поделиться32012-05-10 22:36:56
такажая фигня была , только зимой ., синхронности нет никакой то, есть то нет, при включении поворотника или дворников глох движок, иногда гасла панель не работал тахоиетр,выключил включил зажигание -все нормуль, к весне все прошло, собирали консилиум и решили что чето с проводкой, т.к у меня руль перекинутый, то может жгуты проложены в натяг, и чето гдето когдато подтерлось и коротит, начилось все после того как панель снимали , еще после этого при повороте руля машина сигналила, косяк нашли , как раз причина была в проводе в жгуте он натянут был и современем стерся и стал подзамыкивать
Поделиться42012-05-11 01:30:15
ПОМОГИТЕ!!! включаешь указатель поворота и двигатель глохнет((( в чем проблема???????
Было у меня такое. при включении поворотов двигатель глох, а если аварийку то все нормально. А виной всему - окисленные контакты в "подрулевых" разъемах. (Не знаю как правильно назвать). Снимал рулевой "кожух" и проверял все разъемы и клемные соединения.