Вот думаю ... а какая будет следующая машина после Фрила ? Его взял волей случая - попалась цена-год, а так смотрел Форд Эксплорер 2002 года, Тахо 00-02 года, Эскейп (Меверик, Трибьют) года 04-05.... Япов за эти деньги даже не смотрел - старье.
Вот думаю, а какая альтернатива Фрилу на замену через пару-тройку лет?
Уверен что многие его купили из-за хорошего соотношения цена-качество. На что теперь его можно сменить ? С расчетом чуть новее и чуть дороже. В таком же соотношении цена-качество-год, без переплаты за имидж.
Пузотерки точно не вариант .. чувство свободы в передвижении на наших дорогах круче чем управляемость и скорость ... по ямам сильно не погоняешь ))
Размер оптимальный для передвижения по городу, но когда пихаешь лыжи или кучу груза - места маловато ... в мой седан при сложенных сиденьях вмещалось не намного меньше, а грузить до потолка небезопасно.
Наверное нужно увеличивать размер ... Из Роверов - Дефендер не для города, Диско маловат для полноразмерника да и некрасив, Рейндж слишком дорого. Брать япа вроде Крузера или Патруля старше годом чем езжу - как то напрягает. Чувствую что кроме Фрила 2 ничего не подберу теперь ... У кого какие мысли по смене авто ? Какие альтернативы видите ?
Отредактировано lex_2001 (2013-04-26 00:22:18)