Дык я не любой...
ты на дэфе затрахаешься в мск мотаться ибо он 140 не едет. еще один прав, но таких мест как у него мало. ну у нас там, только болота вместо вулканов. сибирь еще
LAND ROVER FREELANDER CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Мой отзыв о Land Rover Freelander » Что взять после Фрила ?
Дык я не любой...
ты на дэфе затрахаешься в мск мотаться ибо он 140 не едет. еще один прав, но таких мест как у него мало. ну у нас там, только болота вместо вулканов. сибирь еще
ты на дэфе затрахаешься в мск мотаться ибо он 140 не едет.
Мы простых путей не ищем...Нам все через глушитель надо...
А с чего видение , что я на нем в мск ездить буду?
А с чего видение , что я на нем в мск ездить буду?
да где читал твои вроди посты, мол вечером с мск зачемчишь 140 чтобы искупать ребенка нет? кто то еще жизни учил тебя
да где читал твои вроди посты, мол вечером с мск зачемчишь 140 чтобы искупать ребенка нет? кто то еще жизни учил тебя
Бывает и так... А бывает и побыстрей...
На скока Фрил разгонится...
Так Фрила можно для мотаний по работе оставить...
Так Фрила можно для мотаний по работе оставить...
так вот ты и ответил на вопрос что брать, фрил2 отличная альтернатива. а вдруг мы все разбогатеем в один миг, так дискавери спорт вообще тема.
фрил2 отличная альтернатива
Geologжан
а шо, TLC Prado йапонской сборки уже не в теме...
так дискавери спорт вообще тема.
Датыштовспомнил и нашол
Отредактировано ersai (2014-10-23 16:45:59)
фрил2 отличная альтернатива.
Альтернатива не плохая, но лично мне уже размерчик по боле нужен будет...
а вдруг мы все разбогатеем в один миг, так дискавери спорт вообще тема.
Ага, ты прикинь сколько каратажного кабеля тебе на рынке продать придется...
каратажного кабеля тебе на рынке продать придется...
судя
мы все разбогатеем
мы всем форумом будем на рынке каротажничать...
На скока Фрил разгонится...
Мой больше 150 никак не хочет, если только под горку его запустить ! Да и то это так, приблизительно, спидометр врет. Бери Дефа, если жена тебя не уроет за него, то может прокатишь с оказией, бываю в Обнинске раз в полгода.
дискавери спорт вообще тема
Фу бяка. На первый взгляд от Форд Эксплорер 5 не отличить. Обмылок. Зато ценник будет космический.
Отредактировано lex_2001 (2014-10-23 18:55:38)
сибирь еще
Вот-вот, мы как-раз из Сибири. А 140 он не едет, тут ты прав. Ограничитель отрабатывает на 135. Да и не надо ему 140, он немного не для этого.
бываю в Обнинске раз в полгода.
Ну здрасти... А заехать в гости не судьба?
Geologжан
а шо, TLC Prado йапонской сборки уже не в теме...
Geolog написал(а):
так дискавери спорт вообще тема.
Датыштовспомнил и нашол
Ерсай, ты меня под***бать решил? так я свое мнение не сильно поменял, английский автопром не вызывает у меня экстаза. насчет тойота прадо, да хз, 2.7 ляма за новый ну это не про меня. поезжу пока на фриле, английской сборки
Отредактировано Geolog (2014-10-23 19:39:21)
2.7 ляма
М-дя, тут не только каротажный трос, также и трубы НКТ в комплекте с шарошкой придется искать на лесной поляне...
М-дя, тут не только каротажный трос, также и трубы НКТ в комплекте с шарошкой придется искать на лесной поляне...
увы и ах, не наш профиль
А заехать в гости не судьба?
Номерок скинь в личку, будет оказия заеду поздороваться. Днем как правило все работают, я по делам туда-обратно. Да я бы вообще в Обнинск переехал с удовольствием, нравится мне город, аккуратненький. Калуга тоже всегда радовала. Надо только работу нормальную в хорошей фирме юристом, нужно заниматься и ездить, а на текущей должности запарка ну никак не получается пока свободно распоряжаться временем.
Отредактировано lex_2001 (2014-10-24 09:43:09)
"Что взять после Фрила или специализированный раздел Флуда"
а фрил то второй снимают с производства...
Что взять после Фрила или специализированный раздел Флуда
Можно и так сказать, хотя это больше к лирике и фантастике относится )) Полезно же совместно помечтать о чем то высоком, большом и красивом, послушать чужое мнение. Заодно тему узнаем что можно прибыльно каротажным тросом барыжить )))
а фрил то второй снимают с производства...
Это неплохо - упадет престижность модели и цены на вторичном рынке. На новый большинство из нас все равно не рассчитывает.
Немного не по теме, но интересно знать. Вот у Mikola Фрил SALNY22244A419924, а у меня SALNE22244A298448. Ну разница Y и Е -понятно - это комплектация. Моя выпущена в конце 2003, (по ВИНу в 2004), у него немного попозже, но тоже в 2004 г. Но разница в заводском номере 121476 !!!!! Это что - столько Фрилов выпустили за это время ? Или это счёт всех моделей Land Rover подряд, выпущенных заводом? А может кто знает, сколько всего выпущено рестайлинга 2004-2006 годов?
Что скажете о Suzuki Grand Vitara 2011-2013 г.в. 2 или 2,4 АТ?
Смущает только небольшой багажник. А так вроде машина без серьезных косяков.
Что скажете о Suzuki Grand Vitara 2011-2013 г.в. 2 или 2,4 АТ?
Смущает только небольшой багажник. А так вроде машина без серьезных косяков.
это надо идти на их сайт и там спрашивать
Идеальных конструкторов не бывает. У всех есть недоработки и прощеты.
на туарег посматриваю.стоит?
на туарег посматриваю.стоит?
Мне Тур нравится. Но без пневмы встречал только дизель. Бензин на обычных стойках в хорошей комплектации я бы взял. Говорят дороговат, но едет он хорошо.
дизель не хочется.2004 года 3.3 пр моему мотор.10тысяч долл.по- моему недорого.а какие у унего примочки-знающего человека пошлю,проверит.
Вот у Mikola Фрил SALNY22244A419924, а у меня SALNE22244A298448
не по теме
мой с 2004 SALL NA BE 84 A ...............
После Фрила 1, только Фрил 2. И то подумаю ещё... поезжу... Машина звэрррр! Ремонт? Дык всякой тачке надо ремонт давать.
Но бывает, что одну марку ремонтируешь чаще, чем другую. И ЗЧ выходят дороже.))
У меня сейчас в списке: пятилетние Фрил2, БМВ Х3 или трехлетки СантаФе и ГрандВитара.
Добавлю свои "пять копеек" в тему. Что взять после Фрила? У меня "после" Фрила не получилось - я взял при нём - Subaru Forester IV (2,5i-S) новый в салоне в макс.комплектации (обкатываю). Фрила продать не планирую - продолжаю его использовать а там жизнь покажет. Могу сейчас сравнить и высказать своё мнение - новая машина - есть новая, но проехав по маршруту Фрила по нашим степям на Субару скажу так - 12 летний Фрил в степи ничем не уступает японцу. О Фриле только положительные отзывы как о машине, ну а ремонт - с кем не бывает? Да и ремонт я бы не сказал что сильно дорогой, включая цены на зап.части. Как - то так.
У меня тесть 5-6 лет катается на Форике. Он доволен (поломок практически не было), хоть и рассматривает уже другое авто (всё как и у многих упирается в деньги).
Мне в Субару не нравится посадка и расход топлива (постоянный привод).
Проходил сегодня мимо последнего Шевроле Трейл блейзер. Вроде ничё так машинка (клиренс, свесы, размер салона), но с сервисом, кмк, у америкосов ещё хуже чем у англичан. Да и ценник бешеный.)))
Мне в Субару не нравится посадка и расход топлива (постоянный привод).
Расход по трассе: 7,3-8 литров (скорость 110-130), по городу в пробках 9,5 - 11л. (в обоих случаях - с включенным климат контролем). Насчёт посадки не понял - всё удобно.
поздравляю с покупкой
Спасиб
А вот Mercedes Vito поменял на это чудо корейского автопрома.
расскажи про этот автомобиль.
Что то типа такого: "Расход по трассе: 7,3-8 литров (скорость 110-130), по городу в пробках 9,5 - 11л. (в обоих случаях - с включенным климат контролем)."
2008 год. Постоянный полный привод 60х40., пониженные передачи, контролируемый спуск с горы, ESP, круиз-контроль, климат-контроль.... Короче - полный электропакет.
Рамный внедорожник весом около 2 тонн и пяти-цилиндровым дизельным двигателем 2.7 л.(165л.с) от Mercedes Sprinter.
Пока нравится. Жду как поведет себя зимой.
Шевролет Тахо машинка занятная,почти лёгкий танк....Но чтоб её содержать полфорума бегемотов нужно продать наверно... .
В конце 2014 года взял себе Паджеро
Мицурики моя "болезнь". До Фрила три было. Воспоминания - самые хорошие. Один минус - плохая шумоизоляция.
Один минус - плохая шумоизоляция
у яп это норма , хочешь тишины ,тогда нужно шумку делать....
у яп это норма
Для Европы. Для себя они делают по максимуму. И шумка и полный электропакет.
Когда брал заказал, чтоб сразу сделали шумку. они, не хорошие люди, обесшумели только пол и двери, теперь придется гнать и делать торпеду и моторный отсек
Посматриваю в сторону Skoda Octavia Scout.
Багажник большой, клиренс 171 мм (разница с фрилом небольшая), есть полный привод, 17-е диски, мощи хватает - для города и трассы - самое оно.
Правда, новая идет под 1,8 млн.((
Правда, очень сложно теперь отвыкнуть от фриловской посадки (тут помогут только хорошие регулировки сиденья).))
А кроссоверы нынче сильно кусаются.))
у меня тоже после фрила фрил ))) , 1,8/1999, 2,4/2003, 4 года на Диско 3, 4,0/2007, все 3 есть, семья заставляла продать, но я делал вид и видимо не сильно старался, пока не подумываю обновить, хотя по душе: 4Runner, Highlander не знаю какой лучше гибрид или бензин.
После трёхлетнего владения 3-х дверным Фрилом 1,8л. опять захотелось комфорта. Три года ездил на Ауди А-6 универсал дизель 2,5л. МКПП (после 13 лет езды на автоматах-уже больше десяти лет только механника). Аудюха-классная тачка, но по грибы или на рыбалку-тоска. В итоге-опять Фрил, только дизель.
Переходить с такого типа авто на пузотёрки бог избавь....Были разные...Может накатался или повзрослел(не в обиду молодым форумчанам).Командирскую посадку уже променять не получиться.К тому же вряд ли дождёмся в ближайшее время хороших дорог...
На таких авто Хаджар как правило не дрифтуют.Едешь и получаешь удовольствие от уверенной и спокойной езды.Как в анекдоте известном,мы медленно.медленно спустимся с горы....И как Мкртчан в "мимино" говорил...Эти жигули крутятся,крутяться...
И я распрощался с Фрилом... После шести лет владения, весьма противоречивые отзывы... И радость и расстройства... Мнооого нервов вынял, но и много удовольствий... Первый ,,джип,, ,другая посадка, другой стиль езды... Благодаря форуму, много чего узнал,почти всюду полазил, бегемот заставил. О деньгах речи нет, за шесть лет....до**я)) Но я не в обиде, это опыт, приобретённые знания и ещё много чего...Заканчивая своё повествование хочу сказать, теперь у меня Паджеро Спорт, 3.0 бензин, будем осваивать новые высоты!!) Всем удачи!!! В жизни, на дороге и на бездорожье!! Всего!!!
И я распрощался с Фрилом... После шести лет владения, весьма противоречивые отзывы... И радость и расстройства... Мнооого нервов вынял, но и много удовольствий...
а я так и не продал) все таки фрил это больше чем авто
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Мой отзыв о Land Rover Freelander » Что взять после Фрила ?