LAND ROVER FREELANDER CLUB

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Топливная система Land Rover Freelander » Топливный насос

Топливный насос

Сообщений 351 страница 400 из 503

351

я думаю в экзисте заказать там норм? по размерам насос нормально встает или проставки нужно придумывать ? Спасибо.

0

352

Месяца четыре назад был заменен подкачивающий топливный насос ( в задней правой арке) на тд4 2005. На фото к сожалению только упаковка, сфоткать сам насос не было возможности. Этого производителя избегайте, очень шумит насос, правда и цена у него достаточно бюджетная, точно уже не помню, жена занималась этим делом ( поэтому и получилось по принципу - главное подешевле...), в районе нескольких десятков евро. Шумит очень назойливо, а на улице слышно вообще пипец...

0

353

что-то не могу прицепить фотку... В общем фирма изготовитель вроде немецкая  MESSMER, но сделан кажется в Италии

0

354

поставили новый бензонасос
стал свистеть
это критично или можно не париться?

спасибо

0

355

У соседа на ниссане насос шумит третий год и нет проблем.хотя проверить рабочее давление всё таки не помешало бы.Имхо.

0

356

Поставил Бош в синей коробочке с голограммой. На насосе написано сделано в германии. Его вообще не слышно, даже с открытым лючком. Едет супер. http://s3.uploads.ru/lqZGT.gif

0

357

Где можно взять моторчик на насос двигатель 2,5 какой там должно быть давление?

0

358

А какая производительность топлива должна быть на 2,5?  Сколько топлива в секунду или минуту там.

0

359

Я посмотрел в экзисте там от 4500 до 10000 р это ппц можно взять уже и б/у и родной. Мне интересно какой насос лучше подойдёт под замену без нарушения динамики допуская только увеличение динамики

0

360

Amilgaum написал(а):

А какая производительность топлива должна быть на 2,5?  Сколько топлива в секунду или минуту там.

зачем тебе вся эта математика,не хочешь родной ,
идешь в магазин и покупаешь вазовский или волговский
тут в теме уже все разжевали и испытали...

0

361

Emelia1 написал(а):

зачем тебе вся эта математика,не хочешь родной ,
идешь в магазин и покупаешь вазовский или волговский
тут в теме уже все разжевали и испытали...

Как зачем, я не хочу лепить что попало. Хочу сделать нормально, и хотел узнать тут по этому поводу данные. И я про цену писал хотел узнать. Все пишут что по 700-1500р я меньше опять же повторюсь, меньше 4500р не нашёл

0

362

Попробуй зайди в любой авто магазин для ВАЗ и ГАЗ и посмотри цены на насосы. Стоимость насоса от 700руб. и выше.
У меня стоит ВАЗовский уже пятый год. Полёт отличный.

0

363

Кстати, может кому полезно будет, ездил и вопросов не знал 2,5 года, 60% трасса(до 150 км)/40% город, средний расход зимой 12,5, летом 10. Месяц назад стал подавать признаки умирающий насос- после 100 км пробега и в жару, пропадала тяга, как будто ногу с педали убираешь. Померили давления выдавал - 2 атм.  Выняли старый, поставили бошевский обычный не для фрила, фильтр тонкой очистки под капот. И  на данный момент после почти 1500 км пробега, расход упал до 8 л.

0

364

Кто-нибудь в курсе о качестве топливных насосов MAPCO . Якобы немцы, вроде по инету отзывы неплохие, где-то 100 еур получаетса. Заманал уже насос, гудит на всю улицу и в салоне

0

365

Сегодня разобрал бензонасос и он оказался рабочим, но фильтр и сеточка все в грязи. Какую сетку можно поставить в замен и какой фильтр?

0

366

по фильтру я нашел, но про сетку пока ничего не нашел. У меня колхозили с сеткой.

0

367

А промыть и почистить ее нельзя?

0

368

То что было там назвать сеткой сложно. Сейчас фото сброшу.

0

369

Вот что там стояло.http://sh.uploads.ru/t/EIcxg.jpg
http://sg.uploads.ru/t/AB6xt.jpg

0

370

Кто то уже менял сеточку. была такая темка. Могу ошибиться, но Вазовская кажется подходит. Насосы то одинаковые.

0

371

А выглядит она примерно так же, как и у меня была?

0

372

Стоп. А может и не подойти если насос родной. :dontknow:

0

373

У меня такая стоит. Шла в комплекте с фильтром.
http://sg.uploads.ru/t/FVZR2.jpg

0

374

По поводу насоса не скажу, родной стоит или нет. А бак кто нибудь промывал после смены фильтра?

0

375

124 пост почитай. Вазовская должна подойти.Судя по всему тебе не мешало бы и помыть бак.

0

376

Да, подойдет.

0

377

Спасибо. Завтра поеду покупать и чистить бензобак. А если не залезет сетка, то придется как раньше было т.е. на клей посадить.

0

378

Alex1612 написал(а):

А если не залезет сетка, то придется как раньше было т.е. на клей посадить.

Не желательно. Искать подходящую, если вазовская не подойдет. На Газелях тоже подобные насосы стоят.

0

379

А бак как будеш чистить .

0

380

Уже почистил, но он не особо грязный был. Просто налет и все.

0

381

усатый написал(а):

А бак как будеш чистить .

Из салона все топливо слил и протер бензобак.

0

382

После замены топливного фильтра не заводится машина. Кто знает в чем может быть проблема? http://s3.uploads.ru/yq32x.gif

0

383

Долго крутил стартером? Может еще не нагнало бензин до двигателя? Фишки все одел (на насосе, на колбе)?

0

384

Аккумулятор даже посадил.

0

385

Фишки одеты все, насос бензин гонит, но может быть давления маловато из за фильтра?

0

386

Не думаю. Может твоя беда не в топливной системе тогда? :dontknow:

0

387

До смены фильтра работал нормально.

0

388

Пару раз схватывал, но потом глох. Когда затыкаешь шланг который идет на форсунки, то не чувствуется бензина.

0

389

А это что? Нужен совет Или разобрался в причине?

0

390

Это начало, здесь продолжение. Насос работает и бензин качает.

0

391

Alex1612 написал(а):

но может быть давления маловато из за фильтра?

А мож и из-за насоса. Давление ведь не проверял? А он может быть и дохленьким.

0

392

Alex1612 написал(а):

Это начало, здесь продолжение. Насос работает и бензин качает.

Дык и я об этом. Может причина не в топливной системе?

0

393

Давление не проверял. Тогда почему до этого заводился и работал нормально. После последнего раза когда заглох я проехал на насосе км 800 без проблем.

0

394

И как можно проверить давление?

0

395

Alex1612 написал(а):

После последнего раза когда заглох я проехал на насосе км 800 без проблем.

Ну тоды снимай обратно колбу и проверяй все. Может что не подключил?

0

396

Вот у одного подобное было:
"из практики: после замена фильтра, машина перестала заводиться,  o.O
заменили полностью колбу с насосом и фильтром, все стало нормуль :jumping:
Потом стали разбираться со старой колбой, что за затык? :smoke:
выяснилось, что после замены фильтра (фильтр не менялся за 100тык) давлением бенза протолкнуло  :mybb:  в регулирующий клапан пробку в виде спрессовавшейся пескообразной шняги, откуда она взялась,  :flirt: не понятно., не, это ясно, что она образовалась за предыдущее время эксплуатации. короче она заткнула клапан и бенз не шел.
Удалили эту пробочку (найду фото, прикреплю) и все заработало. :whistle:"

0

397

Еще:
При покупке бывший владелец рассказывал что у него как то фрил заглох и долго искали причину почему.В ходе поиска заменили ему гидрокомпенсаторы  и замеряли компрессию( по 12 в каждом цилиндре) сам я не проверял.Оказалось говорит бегунок развалился. С внедрением нового насоса давление в рампе не замерял.Вчера снова вытащил насос и увидел свой косяк. Фильтр я оставил родной(менял месяц назад) и забыл установить втулочку которая держит уплотнительную резинку на выходе с фильтраи ее выдавило,получается была большая утечка  и давление не создавалось.Сейчас устранил  езжу все хорошо, но заводится все равно както не так. Скоро зима морозы если так крутить стартер то аккума на долго не хватит.

0

398

Alex1612 написал(а):

И как можно проверить давление?

Обычным манометром. Должно быть 3,5 бар. Это в идеале.

0

399

shataylo написал(а):

Еще:
забыл установить втулочку которая держит уплотнительную резинку на выходе с фильтраи ее выдавило,получается была большая утечка  и давление не создавалось.

Я поставил втулку от старого насоса, возможно из-за нее не заводится.

0

400

Усе завел. Все таки дело было в втулке. Она провалилась в фильтр и там осталась. http://s3.uploads.ru/lqZGT.gif

0

Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Топливная система Land Rover Freelander » Топливный насос