Иногда, когда вхожу на скорости в поворот гудит гидроусилитель.... Сегодня поменял жидкость гур- не помогло....дело идет к замене насоса?
Гудит при поворотах
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22013-10-16 18:32:51
А на месте когда крутишь есть звуки?
Поделиться32013-10-16 18:46:44
А на месте когда крутишь есть звуки?
по моему пару раз было, но так в основном в поворотах при движении
Поделиться42013-10-16 21:24:27
по моему пару раз было, но так в основном в поворотах при движении
Опорные подшипники на месте, заметное шуршание при выворачивании руля...
Хруст и щелчки при движении с вывернутыми колесами - внешний ШРУС...
Щелчки(резкие) на ямах - лопнувшая пружина...
Слушай внимательно...
Поделиться52013-10-17 11:31:26
Опорные подшипники на месте, заметное шуршание при выворачивании руля...-----Руль сам как бы шуршит, но это ж норма, просто трется
Хруст и щелчки при движении с вывернутыми колесами - внешний ШРУС...-----НЕТ
Щелчки(резкие) на ямах - лопнувшая пружина... ----- НЕТ
Слушай внимательно...
Поделиться62013-10-17 13:13:19
но это ж норма,
У меня такой нормы нет...
Поделиться72013-10-17 15:47:13
У меня такой нормы нет...
ну блин. мы наверное говорим о разном шуршании это не то....кароче норм. второй день езжу после замены жидкости гур, 2 раза на поворотах был гул, гораздо меньше чем раньше....может и уйдет совсем????
Поделиться82013-10-23 21:01:53
У меня в жару после больших пробегов в салоне слышно было ГУР как жидкость под давлением течет при выворачивании руля, да и в нейтральном положении гур слышно было . .шипение небольшое. Но это не всегда так .. так и не понял что .. но трубка обратки у меня сплющенная на изгибе возле баяка .. это частое явления как слышал .. может от этого ?
Поделиться92013-10-23 21:51:04
может ступичный? при повороте разгружается и гудит, повиляй влево-вправо если услышишь то копай в их сторону, гур врятли, он на скорости без нагрузок работает. он бы и на месте гудел, ну или дело в насосе и при высоких оборотах гудит, дай тыщи 3-4 и покрути рулем....
Поделиться102013-10-26 20:29:32
Если гудит при повороте в обе стороны - дело не в подшипниках (если только не два сразу загудели). Причина скорее всего в ГУРе. А резину не менял? У меня резина гудела и причем одно левое переднее колесо при повороте влево. Поменял на заднее - гул прекратился.
Поделиться112013-10-29 09:51:51
может ступичный? при повороте разгружается и гудит, повиляй влево-вправо если услышишь то копай в их сторону, гур врятли, он на скорости без нагрузок работает. он бы и на месте гудел, ну или дело в насосе и при высоких оборотах гудит, дай тыщи 3-4 и покрути рулем....
крутил рулем на 3 тыщ. и просто.... один раз проскочило и больше не было.... но иногда все же, когда трогаюсь и надо руль выворачивать на месте, то частенько бывает, а вот на поворотах, после замены жидкости гур, уже нормально
Поделиться122013-10-29 09:53:52
Если гудит при повороте в обе стороны - дело не в подшипниках (если только не два сразу загудели). Причина скорее всего в ГУРе. А резину не менял? У меня резина гудела и причем одно левое переднее колесо при повороте влево. Поменял на заднее - гул прекратился.
Гудит при поворотах в обе стороны только не постоянно, а иногда.... резину не менял....надо попробывать
Поделиться132013-11-01 20:10:52
у меня при повороте на лево, с права периодическое шуршание, так причину и не нашел, а шуршание увеличивается с каждым днем, ступица в порядке, грешу на привод или шрус,