но они не гарантируют что он не будет таким же, ну и вроде как на заказ они у меня его потом не примут если что((
Этот верни и закажи оба.
LAND ROVER FREELANDER CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Рулевое управление Land Rover Freelander » Рулевые наконечники
но они не гарантируют что он не будет таким же, ну и вроде как на заказ они у меня его потом не примут если что((
Этот верни и закажи оба.
Этот верни и закажи оба.
Не выход. Вполне может быть, что оба будут с правой резьбой, ну именно по этой фирме. Тогда как раз тот что нужен так и останется висеть((
Кто нибудь ставил наконечники "MONROE" ?...какие отзывы?
Кто нибудь ставил наконечники "MONROE" ?...какие отзывы?
экзотика ..поставь лучше Лемфердер....для себя все таки)
лучше Лемфердер
почему эта фирма?
нну из всего что есть .....самое оптимальное.....по качеству ...тем более нагруженых узлов...
нну из всего что есть .....самое оптимальное.....по качеству ...тем более нагруженых узлов...
Я Делфи поставил , пока ходят , погляжу как.
Я Делфи поставил
Аналогично.
Ходят, замены не просят.
Ходят, замены не просят.
Надеюсь долго не попросят
ребята подскажите левый и правый наконечник я верно заказал ? Delphi TA1741 Тяга рулевая
Delphi TA1740 Тяга рулевая. или что то не так
ребята подскажите левый и правый наконечник я верно заказал
Они самые
Может кому пригодится
Allmakes QJB100220 Наконечник рулевой правый 1 шт. 363,25 р
Allmakes QJB100230 Наконечник рулевой левый 1 шт. 478,10 р
Febest DAB-002 Сайленблок рулевой тяги 2 шт. 186,69 373,38 р
До кучи шаровые поменял...
Moog LR-BJ-1928 Опора шаровая 1 шт. 568,60
Moog LR-BJ-1928 Опора шаровая 1 шт. 568,60
Спасибо форуму
Отредактировано Camel (2013-03-26 17:09:47)
лично я взял NA-0014307 Delphi TA1740 Тяга рулевая 1 472,61
NA-0014307 Delphi TA1741 Тяга рулевая 1 469,74
лично я взял NA-0014307 Delphi TA1740 Тяга рулевая 1 472,61
NA-0014307 Delphi TA1741 Тяга рулевая 1 469,74
подумал, что смысла нету саму железяку менять, ежли резинки перепрессовать...ну и побюджетней вышло
Подскажите. Рулевые наконечники меняю
Как их правильно поставить:
1. как стояли и раньше (стоят не ровно, тоесть не по пазам)
2. или надо поставить ровно по пазам
или надо поставить ровно по пазам
По каким пазам
По каким пазам
картинка
Ни когда по ним не выставлял , главное что бы рулевой смотрел четко вниз , тем более не ты же будешь схождение делать
Хлопцы кто менял рулевые наконечники недавно,сорентируйте по цене и качеству в режиме реального времени.На авто оба под замену...
Хлопцы кто менял рулевые наконечники недавно,сорентируйте по цене и качеству в режиме реального времени.На авто оба под замену...
я себе Лемфедер поставил, заплатил 947 рублей на экзисте
ага тоже их поставил ,только напрягла надпись мейд ин тайвань ,вот те и лемфердер за такие деньги
После некоторых сомнений купил и установил RtS Испания 800 р. штука.Очень расхваливал их хлопец продавец....Будем посмотреть.Старые буду переделывать в запас.Есть умелец всё что ходовки касаеться восстанавливает.Причём к примеру тяги модернизированные и восстановленые имеют пробки,которые можно подтягивать.Ну или разбирать и менять внутрянку.Шаровые опоры,наконечники и т.д....У нас в регионе большим уважением и спросом пользуется.
Всем привет. Подскажите какие есть рулевые наконечники с левой резьбой, а то уже не первый раз беру и все с правой резьбой. Если можно артикула.
какие есть рулевые наконечники с левой резьбой
правый - QJB100220
левый - QJB100230
Спасибо.
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Рулевое управление Land Rover Freelander » Рулевые наконечники