Привет,
вопрос по снятию форсунки.
В руководстве сказано следущее:
Правильно ли я понял, что гайки крепления надо лишь отдать, не снимая о шпилек, а потом
крутя шпильки, как домкратом выжать форсунки из гнезд?
LAND ROVER FREELANDER CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Двигатель 2.0D » Демонтаж форсунок
Привет,
вопрос по снятию форсунки.
В руководстве сказано следущее:
Правильно ли я понял, что гайки крепления надо лишь отдать, не снимая о шпилек, а потом
Думаю, нет. Но пусть спецы подскажут. Я на Vito снимал так. Откручиваешь на полтора- два оборота гайки крепления форсунки и заводим двигатель. за счет компрессии форсунку приподымает в гнезде. Ну а дальше откручиваем гайки и вынимаем форсунку. Но этот вариант не всегда проходит. Если форсунка сильно закоксована, то может и не выйти.
Я на своем Фриле неделю ездил,пока одну форсунку выбило.Правда мотор не БМВ-шный.
вкрутил назад, гонит из-под нее масло. затянута хорошо, в чем проблема? она де не забивается туда? да и бить не по чему
Шайбу медную поменял?? Это обязательно!
вкрутил назад, гонит из-под нее масло.
Там масла не должно быть. Соляру должно гнать. Прокладки если нет новой, то попробуй старую прокалить на газу. Иногда помогает.
Правда мотор не БМВ-шный.
Интересный вариант. Что за мотор?
Та обычный Роверовский 20t2n. Просто я имел введу,что и на этих моторах снимать форсунки тоже "не фонтан". Я уже три распылителя поменял,а четвертая форсунка сидит как приваренная.
Я уже три распылителя поменял,а четвертая форсунка сидит как приваренная.
Это все наше топливо.
А номер распылителя?
Промывка форсунок инжектора | Топливная система Land Rover Freelander | 2020-11-29 |
Плавают обороты холостого хода, подозрения на ДМРВ | #Двигатель 2.5 | 2019-12-30 |
Стук в двигателе. | #Двигатель 1.8 | 2019-07-01 |
двигатель 20T2N | Двигатель 2.0D | 2015-10-05 |
не заводится | #Двигатель 2.5 | 2024-12-14 |
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Двигатель 2.0D » Демонтаж форсунок