Добрый день! Хочу на Автодоке заказать сайлентблоки переднего рычага и стойку стабилизатора. Вот это производители,которых могут привезти. BRITPART,BEARMACH -подороже ,NK,FORMPART/OTOFORM,DELPHI ,VTR ,SIDEM ,BIRTH ,BORG & BECK-подешевле. Пожалуйста посоветуйте, какие всё таки стоить заказать в соотношении цена-качество ? Вроде про VTR отзывы неплохие, сталкивался кто нибудь?
Производители сайлентблоков
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22016-09-11 18:18:40
Пожалуйста посоветуйте, какие всё таки стоить заказать в соотношении цена-качество ? Вроде про VTR отзывы неплохие, сталкивался кто нибудь?
всё время смотрю и заказываю наугад или что есть в наличии
если читать отзывы то хрен что купишь , одни ругают , другие хвалят...
Поделиться32016-09-12 09:01:18
Добрый день! Хочу на Автодоке заказать сайлентблоки переднего рычага и стойку стабилизатора. Вот это производители,которых могут привезти. BRITPART,BEARMACH -подороже ,NK,FORMPART/OTOFORM,DELPHI ,VTR ,SIDEM ,BIRTH ,BORG & BECK-подешевле. Пожалуйста посоветуйте, какие всё таки стоить заказать в соотношении цена-качество ? Вроде про VTR отзывы неплохие, сталкивался кто нибудь?
я ставил Delphi, прожили они ровно 20тысяч км, сейчас стоят оригинал Land Rover, проблем ещё с ними не было!
Поделиться42016-09-12 11:08:43
Заказал VTR .
Поделиться52016-09-12 14:05:53
стойку стабилизатора
Статистика по стойкам стабилизатора поперечной устойчивости
сайлентблоки
Я поставил полиуретан VTR перед и зад.