LAND ROVER FREELANDER CLUB

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Электрооборудование кузова » Не работает сигнал


Не работает сигнал

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Перестал работать сигнал. Может кто знает где находится сама трубка, предохранителе вроди целые. при заглушенном моторе нажимаю на сигнал и слышны щелчки, но не сигналит... Так хреново без него иногда так хочется посигналить всяким, там ....

0

2

дык эта, у радиатора смотри, где ж им еще быть...

0

3

dr.kas написал(а):

Может кто знает где находится сама трубка

между фарой и радиатором

0

4

Mihail написал(а):

между фарой и радиатором

Смотри по левому ланжерону

0

5

dr.kas написал(а):

при заглушенном моторе нажимаю на сигнал и слышны щелчки, но не сигналит.

у меня тоже так было пока я купил бегимотика он простоял 4 года на улице (наверное меня ждал)
так контакты окислились я их почистил , но всеравно сигнал поменял потому что он стал крякать.

0

6

Вчера решил залезть под капот и поискать сигнал, прочитав заранее все возможные варианты его нахождения и, что думаете нашел, между левой фарой и радиатором. Снял видать накрылся надо присмотреть новый вот только не знаю какой? Спасибо за помощь...

0

7

Я, в своё время, на 10-ку, вместо дохлого сигнала-тарелки - поставил две мощные улитки. Дудят хорошо - пешеходы шарахаются. Рекомендую.
Выглядят типа так:
http://www.xenon54.ru/d/59085/d/722437_7.jpg

0

8

ДА ! недавно сломался один гудок ! что можно поставить !? чтоб нормально гудел !?

KVK написал(а):

Я, в своё время, на 10-ку, вместо дохлого сигнала-тарелки - поставил две мощные улитки. Дудят хорошо - пешеходы шарахаются.

В сравнение родного , будет нормально !??? и Нада менять обязательно в паре их !??? У нас такие HeLLA стоит 750 рубликов =)

0

9

Paulius написал(а):

Я тоже такие купил ставлю

Поставил !? нет ! как звук !? =) скажите плиз отзывы !

Еще вот в интернете такой нашел !!

увеличить

увеличить

Отредактировано Славик (2010-06-20 18:53:08)

0

10

Два волговских сигнала, и все будет ОК :)

0

11

У меня тоже не работал,посмотрите контакты реле в моторном отсеке.У меня они полностью окислились,и я перепаял новые.Всё стало гуд.

0

12

Может кому поможет: не работал сигнал. Причина-нет сигнала с кнопок руля. Снял подушку безопасности, отсоединил два разъёма (П.Б. и с кнопок сигнала), снял руль. Открутил 4 винта и снял блок скользящего контакта (предварительно сняв 2 разъёма с него снизу), прозвонил тестером. контакты на сигнал не прозванивались. Разобрал-там лента с дорожками, на концах разъёмы. На ленте 2 толстых дорожки (П.Б.) и 6 тонких и только две задействованы на сигнал и они не прозванивались. Всё собрал обратно, на штекерах под рулём и на руле переставил контакты на другие дорожки и ПОБЕДА. Блок скользящего контакта разбирать не надо. ВАЖНО: правильно ставить С.К., чтобы не порвать ленту. Устал писать.....

0

13

andmit написал(а):

Всё собрал обратно, на штекерах под рулём и на руле переставил контакты на другие дорожки и ПОБЕДА.

:cool:

0

14

Лента или как её ещё называют шлейф,действительно иногда входит из строя.Но во избежании лишней работы начните  с проверки самого сигнала.Никогда раньше,пока не столкнулся с этой проблемой сам клаксон во внимание не брал...Горят они оказывается за милую душу.... :flag:

0

15

Сырости бояться,это точно хотя этого любая электрозапчасть не любит...

0

16

Всем привет. У меня сигналы загудели на ходу, пришлось отключить их,при повторном подключении на очередной кочке они опять загудели. Опять отсоеденил разьемы так и езжу.Где зарыта CАБАКА?

0


Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Электрооборудование кузова » Не работает сигнал