LAND ROVER FREELANDER CLUB

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Самоделки » Кнопка запуска.

Кнопка запуска.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Надоело ключом в замке зажигания ворочать.Задумался об установки кнопки запуска,место присмотрел.Прошу делится подобным опытом и мнением по этому вопросу... :writing:

0

2

Да и я об этом думал и ещё о доводчиках дверных стёкол . Единственное не понял как обойти иммо чтоб не пользоваться ключом.

Отредактировано Георгий7 (2024-12-04 19:25:38)

0

3

Георгий7 написал(а):

Да и я об этом думал и ещё о доводчиках дверных стёкол . Единственное не понял как обойти иммо чтоб не пользоваться ключом.

Отредактировано Георгий7 (Вчера 19:25:38)

Здесь всё просто.Всё штатно.Открыл дверь,ключ на зажигание и кнопка на запуск.Без лишнего поворота ключа.Подобрать кнопку с возвратной функцией и внаглую врезаться в цепь идущую на управление стартера.ИММО можно не обходить в данном случае,да и врядли это получиться.Пытались это делать... :dontknow:

0

4

Во но это можно и как противоугонку сделать ,с замка снять а на кнопку подключить . А я думал как на современных пускать с кнопки продаётся такая приблуда ,а вот куда её прилепить ? Сейчас что только не продаётся на Алишке .

Отредактировано Георгий7 (2024-12-06 22:43:33)

0

5

Георгий7 написал(а):

Во но это можно и как противоугонку сделать ,с замка снять а на кнопку подключить . А я думал как на современных пускать с кнопки продаётся такая приблуда ,а вот куда её прилепить ? Сейчас что только не продаётся на Алишке .

Отредактировано Георгий7 (Вчера 22:43:33)

И тот и другой вариант имеют право на жизнь. :cool:

0

Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Самоделки » Кнопка запуска.